Ohne Sportplatz , sichtbare Personaleinsparungen im ganzen Hotel, Qualität und Quantität im freien Fall - Poolanlage verdreckt mit dicken breiten Sonnencreme streifen am Beckenrand -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder - Nur ekliges ,kaltes Essen
Erster Eindruck war ganz in Ordnung.Danach nur noch blanker Horror! Einmal und nie wieder!
Essen unterste Qualität und Auswahl.Absolut keine 4 Sterne wert.Maximal 2 !!!!
Wir waren zum 14. Mal in diesen Haus und zum 14. Mal zufrieden (was auch keine Kunst ist). Es immer wieder schön
"nach Hause" zu kommen. Wenn's klappt, im September wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einmal absolut zufrieden.
Relativ kleines Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und klimatisiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist absolut top. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
- morgens beim Einchecken ins Hotel mussten wir noch 3€ pro Person bezahlen obwohl wir All In haben
- Tagsüber wenig Service Personal am Pool ( sehr dreckig ) und an der Bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Es ist in die Jahre gekommen und seit dem neuen Chef sind "Sparmaßnahmen " angesagt.
-Fahrstühle funktionieren nur 2/3
-Sind winzig, ergo man muss laufen wenn es Essen gibt.
Das hotel fand ich sehr gut es ist kinderfreundlich das Essen ist gut man kann den ganzen Tag bei Spielen mitmachen für Kinder und Erwachsene die Animateure fand ich sehr gut sind alle sehr freundlich und man kann mit denen Spaß haben und viel lachen in meinen Augen sind es die besten Animateure die wir hatten und die man haben kann das Abendprogramm und die Minidisco sind auch sehr gut ich kann das hotel sehr empfehlen liebe grüße Manuel 👍😊