Bewertungen (2.009)

Jochen(46-50)Deutschland
4 Sterne ist zu viel.
Das Hotel ist toll für Familien mit Kinder. Der Poll Bereich sollte öfters gereinigt werden. Es lagen mehrere Tage Taschentücher am Poolrand, viele Steine auf einer Treppe zum Essen und das 10 Tage lang, Äste und Blätter am Pool. in 10 Tagen haben wir nur einmal einen Gärtner gesehen der mal mit dem Laubbläser um 7:30 Uhr vor dem Hotel geblasen hat. Essen war nicht immer so toll, Fisch war nicht immer durch. Beim Abendessen verbrannten sich regelmäßig die Kinder die Hände und Finger beim Eis holen da genau…
Annika(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit mieser Animation
Das Hotel ist ruhig gelegen, ca 5-10 min von der Einkaufsstraße entfernt. Schöne Poollandschaft mit genügend Liegen. Für Familien optimal
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Familienhotel zur Weiterempfehlung
Wer keinen großen Betonbunker sucht und im Urlaub auch mal "zwei" Minuten zum Strand oder die Stadt laufen kann ist hier genau richtig. Es muss aber auch erwähnt werden das der Koch bei der Auswahl des Fleisches mehr auf Qualität und nicht nur auf Quantität setzen sollte schließlich befindet man sich in einem 4* Hotel und nicht an irgendeiner Pommesbude. Das Hotel erhält einen Anbau wie es dann aussieht kann man noch nicht sagen. Trotzallem ist das Hotel für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen aber auch als…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein rundherum perfekter Urlaub.
Sehr zu empfehlen. Sauber, gute Küche, nettes Personal. Alles in Allem Perfekt. Besser könnte es nicht sein. Wir werden wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP !!!! - Zum 3. Mal im Hotel Garbi - TOP !!!!
Als Gast beim 3.ten Urlaub wird man direkt erkannt und freundlich begrüßt. Das Hotel und der Pool sind wie immer sauber. Personal (Kellner, Rezeption, Zimmermädchen, usw.) sind immer freundlich und hilfsbereit. Alle Animateure sind nett und cool drauf. Unsere Kinder haben sich im Kidsclub und Juniorclub sehr wohl gefühlt. Minidisco und Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten mal wieder einen tollen und erholsamen Urlaub. Daher für alle unten angegebenen Punkte volle 6 * Sterne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne so wie es sein sollte
Wir waren zum 6 mal hier und wie immer wunderbar. Das Personal wie immer sehr nett. Essen war für uns ok. Preis-Leistung auch ok. Nebenan, wo der Sportplatz war, entsteht ein zusätzliches Gebäude mit Zimmern, daher glauben wir, dass es in Zunkunft etwas voller wird zB Liegen und Speisesaal,
diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr veraltet In den Betten konnte man gar nicht liegen.Der Fernseher steht bei den Kindern,deren "Bett" war bei Ankunft nicht mal bezogen,geschweigedenn hatten sie eine Decke oder Kissen.Bei Ankunft nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Essen war aufgebackene Brötchen und Käse nach der langen Anreise. Service gibt es dort gar nicht alles muss selbst gezapft werden usw.Safe kostet 18 Euro die Woche.Es war wahnsinnig laut an der Strassenseite zu schlafen.Das Essen allgemein schlecht,immer das…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Tage Mallorca die hier verbracht werden können.
Einfaches Gebäude im ordentlichen Zustand, auch das Gelände war gepflegt. In diesem Hotel ist es möglich einen schönen Urlaub zu Verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist ganz nett
Ein schlichtes Hotel etwas ausserhalb des Treibens. Wir waren zur Erholung dort. Es ist Behindertengerecht und sauber.
Hans-Werner Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind seit Jahren in dieser Anlage und haben uns je
Kleine, schöne Hotelanlage mit sehr schönen Doppel- und Familienzimmern. Liegt etwas abseits vom Strand, hat aber eine sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal. AI. Überall freies WLAN