Bewertungen (2.009)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, viele liegen am Pool (keine Handtuchreservietung). Für alle reichlich Essen mit guter Auswahl.
Schröder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat uns gar nicht gefallen
Das Hotel war eigentlich gut für Kinder ist es leider nichts weil da nichts ist schade ist kein Familienhotel man wollte eigentlich mit Kindern einen schönen Urlaub verbringen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Garbi, tolle 4 Sterne, strandnah
es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verbesserungen wünschenswert
Wurde alles bereits beschrieben und das vorab negativ beanstandete traf leider zu.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service wird großgeschrieben
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal. Gutes Angebot für Kinder. Die Kinderdisco am Abend hat unserem Enkel gut gefallen.
Jens-Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne wert und kein Superior-Zimmer
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit alten Möbeln. Es liegt etwas abseits, aber alles gut erreichbar.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in Mallorca
Die Apartments sind sehr schön. Im Schlafzimmer hätte nur ein Fernseher mehr Sinn. Dann kann die Person im Schlafzimmer auch Fernseher schauen. Die liegen am Pool sind super
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im gesamten sehr zu empfehlenswertes Familienhotel
Das hotel war für unsere gebuchte Pauschalreise für die Entspannung sehr gut geeignet. Die Zimmer hatten eine normale Größe und auch das Essen war weitesgehend lecker und ausgiebig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel.
Das Hotel hat einen schönen Pool und ausreichend Platz für die Liegen. Ein Spielplatz ist für die Kiddis vorhanden. Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Inzwischen wurde ein Nebengebäude gebaut. Es gibt immer Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber das hat man überall.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Erholung und jederzeit wieder dieses Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Das Hotel liegt einzeln, d.h. drumherum befinden sich keine weiteren Hotelanlagen, was sehr angenehm ist. Hier wird sehr viel Wert auf den Außenbereich gelegt.