Franz-Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen!

Sauberes ruhiges Hotel, hervorragendes Essen, geräumige Apartments. Am Stadtrand gelegen, Park und Swimmingpool sehr sauber, viele Liegen mit Sonnenschirme. Kinderpool und Spielplatz.

• Großes Apartment, Wohnzimmer mit 2 Sofas, Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank. Zugang zum Balkon. Bad mit Wannendusche, separate Toilette. Geräumiges Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon. Schranksafe.

• Große Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten, Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. Getränke wie Wein, Bier, Säfte zur Selbstbedienung. Ruhige Atmosphäre zur Vorsaison im Mai. Kein Stress oder Lärm zu unsere Zeit.

• Super freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.

• An auswärts führender Straße von Cala Millor Richtung Sa Coma, wenige 100m von Strand und Einkaufscentrum gelegen. 2 Einkaufscenter, Mercadona und Lidl gleich nebenan.

Animationen wurden angeboten, Spiele am Pool, Gymnastik. Abends Unterhaltung zunächst für die Kinder, dann Sänger oder Tanzvorführungen, Bingo etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Franz-Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz-Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Personal und unser Essensangebot loben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation