Alles bestens, gerne wieder. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Vom Ambiente über die Zimmer bis hin zum Essen ist alles in Ordnung. Das Preis Leistungs Verhältnis ist mehr als in Ordnung.Am Abend ist in der nahegelegenen Innenstadt für jeden was dabei.
Kein Luxus aber auch nichts zu meckern. Am Pool war ständig Action, es hätte gerne auch mal ruhiger sein können. Ansonsten war alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber kaum zu bemängeln.
In den Schränken fand sich lediglich etwas Staub und der Fernsehr ist einfach auf den Tisch gestellt, sodass die Sicht schlecht ist.
Geeignet eher für Familien, da viele kleine Kinder vorhanden waren. Kleines gemütliches Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen. Der einzige Nachteil für uns, waren die Dauerraucher auf den Balkonen und Pool, die wir als sehr störend empfanden. Daher für unsere Bedürfnisse nicht empfehlenswert
Familienhotel, wie erwartet. Viele französische sowie spanische und deutsche Gäste. Sehr gepflegte Anlage, gefiel uns in der Ecke durchaus am besten, wir sind aber auch mehr Pool- als Strandliebhaber. Die Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel unverschämt laut, unser Zimmer über Veranstaltungsraum innen und über Außenbühne, kein Aufenthalt im Zimmer möglich von 20.30 mit Beginn der Minidisco über weitere niveaulose Veranstaltungen bis ca. 24 Uhr, Speisesaal hat Kantinencharakter, Speisen eintönig, nicht gewürzt und unschön präsentiert - Lautstärkepegel extrem, laute Dauerbeschallung am Poolbereich, hellhörige Zimmer, Gärtner ab 7.15 Uhr mit lauten Gerätschaften in Aktion, großflächige Poolanlage mit vielen Pflanzen und ausreichend Liegen ist…