Bewertungen (2.009)

schinkulaner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel für einen Erholungsurlaub
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber kaum zu bemängeln. In den Schränken fand sich lediglich etwas Staub und der Fernsehr ist einfach auf den Tisch gestellt, sodass die Sicht schlecht ist.
Wir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großzügige Zimmer und angenehme Wassertemperatur im Pool
Schöne Strandpromenade und Einkaufsstraßen mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Spielpark mit Go Karts für Kinder in unmittelbarer Nähe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht für jeder Mann
Geeignet eher für Familien, da viele kleine Kinder vorhanden waren. Kleines gemütliches Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen. Der einzige Nachteil für uns, waren die Dauerraucher auf den Balkonen und Pool, die wir als sehr störend empfanden. Daher für unsere Bedürfnisse nicht empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Immer wieder gerne, waren schon mehrfach hier Da macht Urlaub Spaß
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum entspannen
Kleines Hotel mit einigen kleinen Mängel, super zum entspannen und abschalten. Essen und Cocktails könnten besser sein, aber man findet immer etwas.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel
Familienhotel, wie erwartet. Viele französische sowie spanische und deutsche Gäste. Sehr gepflegte Anlage, gefiel uns in der Ecke durchaus am besten, wir sind aber auch mehr Pool- als Strandliebhaber. Die Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit toller Lage.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und das Essen war auch ganz ok. Die Kinderanimation war super und die Lage zum Strand und zum Zentrum toll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Bakour Garbi - nie wieder!
Hotel unverschämt laut, unser Zimmer über Veranstaltungsraum innen und über Außenbühne, kein Aufenthalt im Zimmer möglich von 20.30 mit Beginn der Minidisco über weitere niveaulose Veranstaltungen bis ca. 24 Uhr, Speisesaal hat Kantinencharakter, Speisen eintönig, nicht gewürzt und unschön präsentiert - Lautstärkepegel extrem, laute Dauerbeschallung am Poolbereich, hellhörige Zimmer, Gärtner ab 7.15 Uhr mit lauten Gerätschaften in Aktion, großflächige Poolanlage mit vielen Pflanzen und ausreichend Liegen ist…
Steffen u. Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zeit im Garbi Cala Millor
Super Verpflegung. Getränke brei Halbpension oll inklusive!!!. Hab ich noch nicht erlebt. Services sehr gut. Pool wird von uns nie genutzt. Wozu gibt es das Meer. Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser als es in den Bewertungen steht...
Sehr schöne Pool Landschaft gerade mit kinder zu empfehlen. Wir hatten einen Schönen Urlaub und würden wieder kommen.