Bewertungen (2.009)

Urlauberin(41-45)Deutschland
Masse statt Klasse
Toller Pool, angenehme Lage, Schlechtes Essen, selbst Pizza und Pommes war nicht gut, "Masse statt Klasse" war das Zitat des 9jährigen Sohnes, verchlorte Getränke, gepunshte Cocktails, keine Seife auf Toilette für 6 Tage..klebrige Tische
Andreas G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen mehr als erfüllt!
Top gepflegte Anlage, toller Pool, abwechslungsreiche Verpflegung (für JEDEN was dabei!), freundliches Personal, unaufdringliche Animation, Zimmer in gutem, sauberen Zustand. Die Lage war für uns perfekt.
Andre S.(31-35)Deutschland
Das Hotel war schön
Über die Rezeption ist nichts zu bemängeln die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft hat unser Zmmer sehr sorgfältig gereinigt und uns bei Bedarf auch mit extra Handtüchern versorgt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Warmes Duschwasser war nur sporadisch vorhanden. Das Essen und Trinken Also das Essen ist der Punkt aus dem ich mich entschieden habe dieses Hotel nicht mehr zubesuchen das Obst und Gemüse war zu oft stark angetrocknet die Melone hat geschmeckt als…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gerne wieder
Personal top. Sauberkeit top. Anlage top. ALL-INCLUSIVE top. Dieses Hotel ist der Maßstab für alle weiteren Urlaube.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich(31-35)Deutschland
War okay
Es gibt Regeln die nicht eingehalten werden und die Gäste wären auch nicht darauf hin gewiesen Service Kräfte bringen nur Gekaufte Cocktail an den Tisch Keine minibar Cocktails aus den automat Wir sind für den Preis besseres gewohnt
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleines, feines Familienhotel!!!
Ein super Hotel. Einfache Zimmer, sehr sauber. Tolles, freundliches Personal. Mega Essen und ein super Animationsteam!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum perfekt
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. War wieder super schön und dank tui alles ganz einfach. Die App ist super
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns war es der perfekte Urlaub !
Meine beste Freundin und ich haben diesen Urlaub lange herbei gesehnt und rechtzeitig bei Eurowings Holiday gebucht.Es hat alles wunderbar geklappt, vom Abflug in Leipzig, bis zur Landung auf Mallorca. Das Hotel Garbi in Cala Millor hat all unsere Erwartungen sogar übertroffen,Rezeption, Service, Sauberkeit ,leckeres Essen bei all inclusive und die Freundlichkeit der Angestellten waren einfach spitze!!!!!
Andre(41-45)
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Vom Ambiente über die Zimmer bis hin zum Essen ist alles in Ordnung. Das Preis Leistungs Verhältnis ist mehr als in Ordnung.Am Abend ist in der nahegelegenen Innenstadt für jeden was dabei.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt wohl gefühlt
Kein Luxus aber auch nichts zu meckern. Am Pool war ständig Action, es hätte gerne auch mal ruhiger sein können. Ansonsten war alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.