Bewertungen (2.086)

Ulrike(51-55)Deutschland
wunderbare Zeit
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit alpinem Charakter. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage und Architektur aus. Was das Hotel jedoch besonders macht ist der Service der keine Wünsche offen lässt. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und von hoher Qualität. Ein Hotel das wir jeder Zeit gern weiter empfehlen und auch gern wieder besuchen. Herzlichen Dank!
Susanne(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel! Fantastisches Essen! Wunderschöne Wanderungen in der Umgebung möglich! Komme jederzeit wieder!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel bietet alles was für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt benötigt wird. Der Spa-Bereich ist wunderbar stimmig eingerichtet und passt super zur Region, das Angebot an Zusatzleistungen ist riesig und das Geld auch wert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit wunderbaren Blick auf die Berge. Besonders muss auf jeden Fall das Personal erwähnt werden, welches immer zuvorkommend und freundlich ist und gefühlt die Wünsche von den Augen ablesen kann. Meine Freundin und ich können einen Aufenthalt in diesem…
Goran(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung Pur
Super schönes Hotel für alle die ein paar entspannte Tage veebringen möchten. Sauber, freundlich und vielfältiig...
E.M.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel. sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal und gute Ausgangslage für Wanderungen
Dieter und Gabi(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren zum vierten Mal im Garberhof. Jeweils ca. 2 Wochen. Für uns war es jedes Mal wie folgt: Hinfahren, Wohlfühlen, Genießen, Erholen, Wunderbar !! Wir werden wiederkommen !!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühloase hoch 10!
Familiär, sehr freundliches Personal, super Service. Hamam muss man gemacht haben. Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel! Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles tiptop. Hammam roch nach Schimmel, was unangenehm war. Aber sonst hat alles super gepasst. Wir kommen wieder👍🏻
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Garberhof - unser zukünftiges Lieblingshotel
Wir waren das erste Mal im Garberhof und waren in jeder Hinsicht nur positiv überrascht. Angefangen von der Buchung bis zum Abschied. In jedem Bereich sind wir nur auf freundliche und hilfsbereites Personal gestoßen. Und das Essen war der Hammer !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(46-50)Österreich
Alles vom Feinsten
Da braucht man nicht viele Worte: Wenn man einen top Aufenthalt mit herrlichem Essen, wunderbaren Zimmern, genussvollem Spa und Wellness erleben will und seinen Urlaub nicht dem Zufall überlassen möchte, ist man im Garberhof mit seinem exzellenten und professionellen Team bestens aufgehoben.