Bewertungen (2.086)

Monika und Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind froh, über ein angenehmes Hotel
Lage super - Aussicht traumhaft - Essen perfekt - wunderschöne Naturgartenanlage - sichere Fahrradunterbringung mit Werkzeug. Rezeption sehr Gewissenhaft und freundlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel in toller Umgebung
Das Haus ist wunderschön im Vinschgau gelegen. Man hat vom Garten und Terasse aus eine tolle Sicht auf das Bergmasiv. Esssen und Wellness sind absolut hochwertig.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Perfektes Hotel für einen rundum gelungenen Wohlfühlurlaub. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr freundliches und zugewandtes Personal in wirklich allen Bereichen.
Mario(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel, Das Frühstücksangebot wie auch das Abendessen war sehr gut. Wir haben eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Sicherlich kommen wir wieder! ,
René (41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, grosszügige Zimmer, spezielles Lob an den Zimmerservice! Schön er Saunabereich. Hamam ni ht benutzt und darum keine Bewertung.
Hans-Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das werde ich in Erinnerung behalten
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Ein Haus zum Wohlfühlen und perfekt für die Erholung geeignet. Atmosphäre, Mitarbeiter, Kulinarik, Sportangebot, Zimmer - alles passt perfekt. Immer wieder gerne!
Simone(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütlicher Wellnessaufenthalt mit tollem Essen
Das Hotel Garberhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Der Empfang ist bereits sehr freundlich, das Zimmer ist toll ausgestattet, gross, sauber, hat einen atemberaubenden Ausblick und es fehlte uns an nichts. Preis/Leistung stimmt, das Frühstücksbuffet ist vielfältig, das in der Halbpension inbegriffene Abendessen immer wieder ein Erlebnis mit toller Auswahl (und Ausweichmöglichkeiten, sollte mal doch etwas nicht passen). Der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, Sauna und Hamam ist immer wieder einen Besuch wert und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub von Anfang an ...
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Angebote rund um das Thema Wellness. Alles perfekt.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Top freundliches Personal und Gastgeber Familie. Hervorragende Küche, Zimmer großzügig und bestens gepflegt. Entspannte Atmosphäre.