Bewertungen (2.086)

Leo (61-65)Deutschland
5 Sterne
Alles war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit! Top!👍 wir werden Sie gerne weiterempfehlen! Das Essen war sehr gut in abwechslungsreich.
Kulturpur(66-70)Österreich
Urlaub
Ein Wohlfühl Ort, in wunderschöner Landschaft. Familien geführtes Haus mit freundlichen gut ausgebildeten MitarbeiterInnen. Top Küche!
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Im Garberhof fühlten wir uns sofort wilkommen. Es ist ein gemütliches familiäres Hotel mit einem Super Wellnessangebot. Das Personal ist durch das Band freundlich und aufgestellt und motiviert. Mann sieht Ihnen die freude ander Arbeit an. Das Essen ist super und ein vielfälltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Haus
Sauber, schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Spa wurde von uns nicht in Anspruch genommen- daher keine Beurteilung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Wohlfühlen
Sehr sauberes und tolles familiengeführtes Hotel. Zeit zum Entspannen und Relaxen. Sehr gute Qualität des Essens und ausgefallene Kreationen.
Peter(41-45)Deutschland
???
???? Versteh diese Aufgabe nicht! Was soll man da schreiben? Was für Zeichen? Zahlen oder Buchstaben: Wohlfühl-Komfort-Hotel!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Alles schon vorher erwähnt , alles Prima Leider haben wir beim Abendessen das Büfett vermisst . Essen war wie immer Köstlich
Martina(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr herzliches und freundliches Personal. Top Essen. Tolle Aussicht mit schöner Außenanlagen und Pool. Super Spa.👍
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach herrlich - übertrifft alles...
Freundlichkeit 10 Punkte Frühstück riesen grosse Auswahl an frischen Produkten Abendessen hervorragend - Spitzenklasse
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, geniales Essen, mega Zimmer, sehr ordentlich und sauber , Wellness Bereich einfach nur zum Entspannen. Alles perfekt