Bewertungen (2.086)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär geführte Luxus-Oase !
Der Garberhof ist für uns eine Wellness-Oase zur Entspannung, mit luxuriösem Ambiente und einer hervorragenden Küche.
.(56-60)Deutschland
Rund um der perfekte Urlaub
perfekter Service, super Essen, Gutes Aktivprogramm, sehr zu empfehlen , wunderschöner Garten , toller Wellnessbereich
Melanie(31-35)Schweiz
Garber Hof lohnt sich definitiv
Egal ob für Aktiv-Ferien, Wellness-Liebhaber, Gourmet-Freunde, mit Vierbeiner Reisende...Garber Hof lohnt sich!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt hört man von den Autos überhaupt nichts. Schöne Aussicht. Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Essen ist hervorragend. Sehr gute Weinkarte. Wellnessbereich ist auch gut und hat gutes Angebot. Sehr von Vorteil ist, dass die Eltern mit Kleinkindern in einem separten Raum Essen.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness im Garberhof - Erholung pur!
Das Hotel Garberhof hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche, die mit 5-6 kreativen Gängen den Tag abrundete. Was aber den Aufenthalt besonders machte, war die Herzlichkeit, mit der das ganze Team einen Top-Service leistete. Danke für wunderbare Tage.
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekter Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit allem Komfort und einem unwahrscheinlich leckerem Essen. Sehr liebes und freundliches Personal. In allem einfach perfekt !!
Albert(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im Mai im Hotel und waren vollends zufrieden. Das Hotel hat einen super Wellness und Hamam - Bereich den wir während des Aufenthalts gern genutzt haben. Super freundliches und zuvorkommendes Service-Personal. Besonders erwähnenswert ist das excellente Abend-Essen sowie das tolle Frühstücksbuffet.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Adresse in Mals
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellness Bereich. Super nettes Personal. Zimmer sind schön groß und eine tolle Lage.
Ute und Peter(61-65)Schweiz
Genussreicher Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Man fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer 'Venusta Superior' 03 ist geräumig, hat einen eigenen Sitzplatz im Grünen und war sehr sauber. Wir fühlten uns gleich wohl darin.
Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Allergien wurden beim Essen berücksichtigt.