Bewertungen (2.085)

Sabine(51-55)Deutschland
Wander-und Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, mit wunderschönem Außen-und Innenpool. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Panoramablick, die Einrichtung entsprach nicht ganz unseren Ansprüchen. Die Zimmer werden jetzt aber renoviert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Markus(66-70)Schweiz
Entspannungsurlaub
TOP Hotel Hamam spitze, grosszügige Parkanlage, Wellnessbereich entspricht unserer Zufriedenheit, exzellentes Essen mit regionalen Produkten, riesige Barkarte.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrausragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Sauberer Pool und Wellnessbereich. Alles super!
Karin(51-55)Deutschland
Grandios
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Vom Empfang, Service, Unterkunft und Verpflegung einfach nur top. Die Küche ist hervorragend
Susanne(46-50)Deutschland
eine unvergessliche Zeit
freundlichstes Personal, helle und weitläufiges Interieur, wunderbares Essen ein traumhafter Urlaub auch wenn nur 3 Tage
Cristina(51-55)
angenehmer Aufenthalt
sauber die Wellnessanlage und der Hamam Bereich - Die Bedienung freundlich und aufmerksam - das Zimmer komfortabel und mit Geschmack eingerichtet - Es ist uns nur eine Sache aufgefallen - der Hamam Bereich war etwas kühl und nicht mehr so warm wie wir es in Erinnerung hatten.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein idealer Ort um abzuschalten und geniessen.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Sabine(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und im Service ein geschultes, kompetentes auftreten. Zimmer sind sehr sauber und sehr große Balkone/Terrassen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr feines, entspanntes Hotel
Eines der besten Hotels in Südtirol! Der neue Außenpolitik ist sehr fein und der Garten ist tip-top gepflegt und wunderbar zum entspannen. Das immer wieder was erneuert wird ist super und trotzdem hat das Haus das "nachhauskommen" Flair! Fam. Pobitzer macht so einiges richtig 😉
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühloase mit Suchtfaktor
Einzigartiges Wellnesshotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir sind gespannt, wie sich das Haus optisch durch die Erweiterungs- und Renovierungsarbeiten verändert und habe gleich für Herbst 2023 gebucht.