Bewertungen (2.085)

Silvia(26-30)Schweiz
Perfekte Kombination aus Kulinarik und Wellness
Wunderbare Kombinaton aus hervorragendem Essen, Wahnsinns-Frühstücksbuffet, sehr gutem Service und einer schönen Unterkunft. Sehr gelungenes Ambiente und stilvolle Einrichtung.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Hotel. Die 4 * sind berechtigt.
ehr schönes modernes Hotel mit jeder Komfort. Das Frühstück ist reichhaltig, das Essen ist sehr gut. Das Servierpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer gross und schön.
Stefan(51-55)Schweiz
Toller Aufenthalt - jederzeit zu empfehlen
TOP Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Bedienpersonal. Sehr gute und leckere Küche. Gute Möglichkeiten zu Wandern oder Skisport (inkl Langlauf) zu machen.
Gaby(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel!
Ganz wunderbares Wohlfühlhotel mit fantastischer Küche, nettem Service, schönem Spabereich und und und. Einfach alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Nico (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Äußerst modernes und qualitativ hochwertiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Küche und der Service auf höchstem Niveau…
Susanne(31-35)
Super gutes Hotel
Das Hotel Garberhof ist super schön und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Team an der Rezeption erfühlt jeden Wunsch der Gäste. Ich würde es weiter entpfelen.
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Der garberhof ist eine wohlfühloase, einfach empfehlenswert ! Wie waren nicht das letzte mal dort !! Und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im garberhof
Dave(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder! Preis-Leitung stimmt total!
Einfach Top! Wir haben den Aufenthalt meega genossen und konnten richtig herunterfahren. Das Zimmer (frisch renoviert) war super genial!
Georg(41-45)Österreich
Entspannung und Genuss vereint in einem Haus
Sehr modernes, top gepflegtes und familiäres 4 Sterne Superior Hotel mit großzügigem Wellnesbereich und einem erlebnisreichen Hamam.
Simone Gäble (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein perfekter Wellness Urlaub
Super schöner Wellness Urlaub. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr Wohlgefühl und freue mich auch das nächste mal!