Bewertungen (2.085)

Becci(56-60)Schweiz
Kurz und knackig Top, Top Top
Das Hotel ist sehr jugendlich und doch traditionell harmonisch eingerichtet. Zimmer, Spa und alle anderen Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Auch wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Die Küche ist sehr vielfältig, modern und es hat für Alle etwas dabei. Die Teller sind sehr schön angerichtet, die Wein auslese ist auch schön und Regional. Danke für den mehr als schönen Aufenthalt :)
Christian (56-60)Österreich
Außergewöhnlich
Das Hotel ist eigentlich der Geheimtipp! Die Lage des Garberhofes liegt im Herzen des Vinschgaus und spielt alle Stücke. Von unserer Suite mit Sauna und Jacuzzi hatten wir einen herrlicheren Ausblick auf die Ortlergruppe, absolute Ruhe und im wahrsten Sinne des Wortes Wellness-feeling. Auch das Angebot für Wellness seitens des Hotels lässt keine Wünsche offen, ein sehr stylischer Innenpool von dort aus man wieder ins Freie schwimmen kann, der Saunabereich und der Hamambereich ist topp ausgestattet. Auch die neu…
Dana(46-50)Schweiz
Erholung pur
Alles tip top , immer wieder gerne … sehr empfehlenswert , sehr nettes Personal , alle sehr aufmerksam und sehr kompetent
Evelyne (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Meine Schwester und ich durften einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub (eine Nacht) bei ihnen verbringen! Welch schöne Überraschung (nach einer ausgesprochen sehr freundlichen Begrüßung) wurde uns ein Upgrade auf die WellnessSuite geschenkt! Danke vielmals 👍 Alles lief bestens, schöne Wellness Oase, super grosszügig, dass man es auch am Abreisetag benützen darf, gutes Essen, alles top! Wir sind begeistert vom Garberhof !!!
Kathes(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Toller Service und sehr gutes Essen! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und ist sehr anspruchsvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(31-35)Schweiz
Entspannung für Körper und Geist
Der Garberhof befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Architektonisch ansprechend konstruiert, überzeugt das Hotel sowohl von aussen als auch von innen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas! Die Mahlzeiten am Abend sind ein wahres Gedicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Daher können wir dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen!
Doris(66-70)Schweiz
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten eine grosse helle Suite mit wunderbarem Ausblick. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal durchgehend äusserst freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt !
Wer Wert auf perfekten Service, Sauberkeit, Stil, Ambiente und super leckeres und hochwertiges Essen legt, ist beim Garberhof genau richtig. Die 6-Gänge-Menues waren jeden Abend ein Genuss. Auch das mehr als reichhaltige Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Extrem gepflegte Zimmer und Anlage. Da steckt das Herz von Familie Pobitzer drin.
Fabian(26-30)Deutschland
Modernes Wellnesshotel, super Küche, tolle Lage
Schickes und modernes Wellnesshotel. Alles sehr hochwertig, hervorragende Küche und zuvorkommende Mitarbeiter..
Sabrina(31-35)Schweiz
Herzlichen Dank
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem essen! Hatten Halbpension gebucht. Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen (z.b. Menüanderungen). 4 Tage totale Entspannung und nach Lust und Laune inkl. Freizeitprogramm (Schneeschuhwanderung). Wir kommen wieder! :)