Bewertungen (2.159)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommem wieder
Gutes und freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen, Sehr gutes Hotel, klasse Preis/Leistungsverhältnis, viele Ruhemöglichkeiten.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Garberhof Mals
Sehr tolles neu Umgebautes Hotel. Freundliches Personal top essen. Sehr gut gelegene Unterkunft. Sehr liebevoll eingerichtet.
Michael (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Traumhaftes Hotel, gehoben, dennoch familiär. Das Design des Hotels ist sehr angenehm, die Poolanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Zur Küche: Das beste Essen das ich jemals in einem Hotel gegessen habe, großes Lob an die Küche! - Wir werden definitiv wiederkommen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war Weltklasse!
Georg RudolfSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Garberhof, die Perle im oberen Vinschgau
Der Garberhof öffnet nicht nur das Tor in den Vinschgau, sondern auch die Pforte in einen erfüllenden Aufenthalt mit einem reichen Angebot für Geist, Mund und Körper.
Tobias(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Adresse in Mals (Vinschgau) - Inhabergeführte Wellness D
1A Location/ Perfekter Ort für eine Auszeit in den Bergen
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergessliches Hotel
Sehr tolles und durchdachtes Hotel. Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet. Einfach ein Traum! Personal super!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genuss pur
Ein wunderschöner Ort mit einem hervorragendem Service und einer familiären Atmosphäre. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend in allen Bereichen
Hier stimmt alles. Neben wunderschönen Zimmern, tollem Spa-Bereich und generell sehr anspruchsvoller Ausgestaltung des gesamten Komplexes ist hervorzuheben: die ausgesprochen freundlichen Angestellten, immer servicebereit und hilfreich. Die Leistung der Küchencrew: Da wird man verwöhnt, dass erlebt man nicht alle Tage
Sara(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Osterferien
Ein sehr schönes, nettes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind gross und hell. Das Personal ist hilfsbereit sowie sehr nett und das Essen sehr lecker.