Bewertungen (2.085)

Gerhard(56-60)
Garberhof
Ein sehr schnönes und shr gut organisiertes Haus. Das Personal ist sehr nett gut geschult, ob Wellness oder in der Gastronomie.
Angela(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut top!
Die Lage des Hotels ist optimal für uns, da wir sehr gerne mit dem wegfahren. Es ist ein gediegenes Hotel, das in Sachen Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Es bietet wirklich alles , was wir für unsere Kurzurlaube gerne haben. Die vielen Erneuerungen sind bewundernswert. Freue mich auf ein nächstes mal. Angela
Benedikt(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
eines der schönsten Hotels in Südtirol, und Umgebung
Sehr schönes ruhiges auf den Gast abgestimmtes Hotel, kommen sewhr gerne wieder.
Swetlana(51-55)
Hervorragend
Sehr stilvolles und gemütliches Hotel! Super nette Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind. Unglaublich leckere Küche!
Markus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Äußerst erholsame Urlaubstage im Garberhof
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich, Außenanlage sehenswert
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommem wieder
Gutes und freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen, Sehr gutes Hotel, klasse Preis/Leistungsverhältnis, viele Ruhemöglichkeiten.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Garberhof Mals
Sehr tolles neu Umgebautes Hotel. Freundliches Personal top essen. Sehr gut gelegene Unterkunft. Sehr liebevoll eingerichtet.
Michael (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Traumhaftes Hotel, gehoben, dennoch familiär. Das Design des Hotels ist sehr angenehm, die Poolanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Zur Küche: Das beste Essen das ich jemals in einem Hotel gegessen habe, großes Lob an die Küche! - Wir werden definitiv wiederkommen!
Christian(26-30)
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war Weltklasse!
Georg RudolfSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Garberhof, die Perle im oberen Vinschgau
Der Garberhof öffnet nicht nur das Tor in den Vinschgau, sondern auch die Pforte in einen erfüllenden Aufenthalt mit einem reichen Angebot für Geist, Mund und Körper.