Bewertungen (2.085)

Ruth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes und sehr gut konzepiertes Wellnesshotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Team
Isabel(51-55)Schweiz
Wunderbarer Ort mit Traumkulisse
Wohlfühlort inmitten wunderbarer Natur. Kulinarisch für Augen und Gaumen top. Personal sehr sympathisch, aufmerksam und fröhlich. Zimmer sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Sebastian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder...
Ein familiengeführtes Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Hervorragendes Essen und top Service.
Kai(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Modernes Stilvolles Wohlfühl- Ambiente. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im allen Bereichen. Schönes Wellness Angebot.
Ruben(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Oase inmitten der Berge
Das Hotel ist schon bei der Ankunft sehr einladend, die Begrüssung freundlich, es strahlt viel Atmosphäre aus und bietet Raum für Erholung und Wohlbefinden, kurz Genuss pur in jedem Bereich. Sei es in den Zimmern, im Restaurant, mit den vortrefflichen Speisen, dem tollen Brunch, der so schönen Aussenanlage, wie auch im toll angelegten Wellnessbereich. Aber nicht nur das Haus, die Anlage, auch die Menschen die mit soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für das Wohlergehen eines jeden besorgt sind, waren Erholung…
Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Kulinarik ist top. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einfach prima !!
Michael(61-65)Deutschland
Herausragende Kulinarik!
Im Garberhof fühlt man sich sofort sehr wohl. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, die Stimmung unter den Mitarbeitenden ist gut. Das kulinarische Angebot ist herausragend. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lässt zur Entspannung ein. Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Erich Anton(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel im Vinschgau
Wunderschöne Hotelanlage. Renovation sehr gut mit Stil integriert in bestehendes Hotel. Von der Grösse her finde ich, dass keine Aufstockung sinnvoll ist. Es würde den doch noch vorhandenen familiären Charakter verändern. Das wäre schade.
Urs(66-70)Schweiz
Grossartiger Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Hotel an sehr guter Lage! Grosse Flexibilität! Hervorragendes Essen. Ruhig! Sehr sauber!
Alexandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen!
Das Hotel und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir konnten trotz kurzer Aufenthaltszeit sehr erholsame, genussvolle und abwechslungsreiche Tage im Hotel bzw. der Gegend verbringen. Wir kommen gerne wieder!