Bewertungen (2.085)

Sandra(56-60)
Ferien pur!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Innen- und Aussenbereich. Kompetentes, hilfsbereites und empathisches Personal, welches sich professionell um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Vielen Dank!
Cornelia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit rundum Verwöhnprogramm!
Rundum Super Hotel !Mit toller Aussicht und Restaurant, Terasse und Bar einfach alles genial. Kommen immer wieder sehr gerne.
Claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswerrt
Modernes, heimeliges Hotel mit kreativer, köstlicher Küche und lobenswertem freundlichen Personal sowie gute Lage für sportliche Aktivitäten.
Andreas(56-60)
entspannter Luxus
angenehm ruhig, nicht still entspannte Atmosphäre aufmerksamer Service tolle Tips und hervorragende Beratung harmonische Farben und Materialien
Judith(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir haben die Tage in Ihrem Hotel sehr genossen. Es passte einfach alles. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Margherita (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness pur
Erholsame Atmosphäre in welcher man sich gleich wohl und zu hause fühlt. Sauber, frisxh duftend und nicht erzwungen.
Sonja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Top!!! Sehr nettes Personal, tolles Wellness Angebot, super schöner Garten und hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Günter(61-65)
Wunschlos glücklich.
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Wellness und Verpflegung haben keine Wünsche offen gelassen.
Rita(46-50)
So sollte Urlaub sein
Alles top von der Reception bis zum Zimmersevice und natürlich der Service am Tisch … alles ausgezeichnet wir kommen wieder ….!!!!
Johann (56-60)
Ankommen und Wohlfühlen
Modernes Hotel mit sehr guter Küche und äußerst freundlichen Personal, so das man sich sofort gut aufgenommen und wohlfühlt.