Bewertungen (2.085)

Jens(51-55)
Herrlicher Aktiv und Wellness Urlaub im Vinschgau
Ganz tolle Atmosphäre nach der Renovierung, die um die Lounge erweiterte Bar ist besonders schön geworden. Auch der Umbau der Beauty-Abteilung sowie der neue Relax-Raum sind klasse. Dinner wie gewohnt auf top Niveau, dabei scheinen die Portionen insgesamt angenehmer geworden zu sein. Und das gesamte Team macht einfach nur Freude - das ist besonders!
Prisca Schneitter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bravo! Gutes Essen und traumhaftes Zimmer mit schö
Freundliches Hotel und sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Schöne Gegend! Hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder
Thorsten (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relaxen und wohlfühlen bei freundlichen Menschen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit eine sehr angenehmen und unaufdringlicher persönlichen Note. Ich habe mich jederzeit als Gast und nicht als Kunde gefühlt.
Ursula(61-65)
Tolles Hotel an toller Lage
Ein tolles Hotel, gute Lage, schöner Garten, wunderbarer Pool. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen herrlich und die Zimmer sehr sauber.
Hans(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung auf höchstem Niveau
In der sehr gut konzipierten Anlage des Garberhofs sind nicht nur erlesene Einrichtungen als Standard anzutreffen, sondern auch eine sehr freundliche Betreuung der Gäste. Auch die Küche überrascht mit liebevoll zubereiteten lokalen Variationen.
Barbara(61-65)
Ausgezeichnet
Sehr sauber und familiär geführtes Hotel. Schönes, warmes Ambiente, sehr gut organisiert bis ins kleinste Detail - was ich sehr schätze. Das Personal ist erfahren und sehr freundlich, das Essen ist traumhaft lecker - vom reichhalten Morgenbuffet bis zum 5Gang Menu. Wir haben bereits einige Hotels besucht aber dem Garberhof kann keines das Wasser reichen!
Yvonne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geniales Hotel mit allem drum und dran!
Toller Bau...schöne Wellnessanlage...viele Parkplätze... SUUUUPER nettes Personal. Mega feines Essen...sehr schöne Zimmer...
Felix(56-60)
Kurzurlaub
Auf Empfehlung von Bekannten wurden wir auf den Garberhof aufmerksam. Unser Kurzurlaub im Hotel Garberhof entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Ulyana(19-25)
Durchweg eine 10/10!
Gelungene Vereinigung aus Moderne und Rustikalität. Man kann im Garberhof sowohl einen aktiven Freizeiturlaub planen als auch einen entspannenden Spa-Urlaub. Ein wunderschöner Ausblick aufs Gebirge begrüßt einen jeden Morgen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. Leckeres Essen , große Auswahl an Speisen und Angeboten, durchweg eine 10/10.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness pur
Sauber, nett ,freundlich und zuvorkommend. Fast alle Wünsche werden zu unserer Zufriedenheit erledigt.Zimmer sehr sauber und ordentlich, Sehr ruhig.