Bewertungen (2.085)

Rainer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns hat es einfach gepasst. Alles Tiptop
Sehr schönes Hotel, nicht allzu gross aber wunderbar für Erholsame Ferien. Schöne Poolanlage, die auch sehr gepflegt wird und der Naturbadeteich war unser Favorit. Es hat zwei Saunen und was noch besser ist, das Hamam war sehr erholsam. Wir waren zu zweit und gehen gerne Wandern, Biken oder auch einmal eine Shopping Tour in Meran etc. Dank der Vinschgaukarte, ist Bus, Bahn kostenlos und es hat sonst einige Vergünstigungen dabei. Rundum alles top, das Hotel ist von der Lage her an einem Punkt, von wo man in…
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut
Sehr gepflegt und alles super Wir kommen sehr gerne wieder Sehr schöne Zimmer und sehr ruhig Lage
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich und Poollandschaft, sehr gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Fabian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Person
Auch unser zweiter Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, vorallem das reichhaltige Frühstück mit frischen Eierspeisen, das super schöne Zimmer und das durchwegs freundliche Personal!
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Must visit
Tolles Hotel, schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, Bar welche zum verweilen einlädt, sehr freundliches Personal, dass Stammgäste wieder erkennt. Sehr leckeres Essen auch bei Allergien. Alles in allem ein sehr tolles Hotel, wo ich mich immer sehr wohl fühle.
Renate(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr familier ,freundlich man fühlt sich einfach wie zuhause. Der Chef und die Chefin waren wie Freunde und das finde ich toll, wenn man sich mit ihnen unterhalten und sogar tanzen kann. Es war einfach schön bei Euch.
Max(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
die schönsten Wochen im Jahr im Garberhof erleben
Hochprofessionell, aber mit Natürlichkeit, Geradlinigkeit, Herz und Verstand extrem ansprechendes Design, das sich zugleich durch Bequemlichkeit und eine individuelle Note (insbesondere in der Wahl der Bilder) auszeichnet extrem schöne Lage zwischen dem pittoresken Mals und den atemberaubenden Bergen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Obervinschgau - sehr empfehlenswer
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße nach Meran. Damit scheint es für einen ruhigen erholsamen Urlaub nicht die erste Wahl -- diser erste Eindruck ändert sich aber sofort mit dem Eintreten. Die meisten der durchweg großzügigen Zimmer und Suiten sind zum Garten ausgerichtet, das Personal ist durchgängig hilfsbereit, sehr nett, sympathisch und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Menüs am Abend sind einfach toll.
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super
Es ist nahezu perfekt. Die umgebauten Zimmer sind sehr schön. Der Aussenbereich mit dem neuen Teich ist wunderschön. Das Essen ist perfekt und auch personalisierbar wenn man etwas nicht essen darf.
Andrea (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholungstäter
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne im Garberhof. Die Entwicklung und Veränderung der letzten Jahre in allen Bereichen ist fast unglaublich. Und trotzdem sind die liebgewordenen Traditionen erhalten geblieben!