Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sommerurlaub für die Familie
waren als Familie im zu Gast. Alles Super, uns hat es im Garberhof sehr gut gefallen. Ebenso die Umgebung und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Können wir nur empfehlen !
Das Hotel kann man als Volltreffer betiteln.
Es präsentiert sich auf sehr hohem Niveau und man hat tatsächlich das Gefühl, dass man als Gast hier König ist. Die Hotelleitung sowie das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel bei der Planung einer Berg- oder Mountainbiketour.
Überrascht wird man von einm Gourmetrestaurant, in dem ein erstklassiges 5-Gängemenue serviert wird, wobei man die Wahl zwischen mehreren Gerichten treffen kann.
Der Wellnessbereich, vor allem die türkische Sauna,…
Ein TOP-Wander und Wellness-Hotel in sehr schöner Ortsrandlage mit Blick über das Etschtal zum Ortlermassiv. Sehr schöne Junior- und Panoramasuiten nach Süden. Die Zimmer nach Norden zum Ort
liegen zur Staatsstraße mit viel Verkehr.
Schöner Wellness- und Beautybereich mit tollem Hamam, die Seifenmassage ist dort sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut mit vielen Produkten aus der Region und einem flexiblen Service bei Änderungswünschen zum angebotenen Menue.
Sehr gute Wander- und Fahrradtourenvorschläge gibt…
Wir haben unsere 3 tage im hotel sehr genossen. der wellnessbereich ist klein aber fein und man kann sich wunderbar erhiken. wir hatten dad polynesia für zwei dazugebucht und es wahr wunderbar. am abend wurden wir jeweils mit einem sehr leckeren abendessen verwöhnt und auch das frühstücksbuffet hat keine wünsche offen gelassen.
wir würden auf jedenfall nochmals einige erholungtage dort verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr Freundliche und Hilfsbereite Sevicekraft Kinderfreundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Das Zimmer war ein Traum , das Essen war einsame Spitze und das Frühstücksbuffet war gigantisch.
Der Garberhof lässt wirklich keine Wünsche offen . Im Spa wird man von Kompetenten und freundlichen Personal bedient . Große erholungs und Ruhezone im Freien umgeben von Wiesen und Bergen.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war großartig. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge-Dinner in bester Qualität. Der Wellnessbereich, besonders das Hamam war super entspannend. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen verbringen dürfen. Speisen und Getränke sind im Geschmack und Qualität sehr gut. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.