Bewertungen (2.085)

Mamo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und sind nicht entäuscht worden. Wellness 1.A. Beauty infolge der knappen Buchung durch uns schon sehr viel belegt. Konnte nicht mehr gross benutzt werden. Das nächste Mal werden wir früher buchen.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gerne wieder
Es war eine gute Wahl die wir getroffen haben. Wir haben uns super wohlgefühlt, eine tolles Standartzimmer gehabt und uns von der Küche, innerhalb der Halbpension, verwöhnen lassen und kommen auch geren wieder.
Flavio(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferien in Mals
Mein Mann und ich waren fünf Tage im Garberhof in Mals. Uns hat es sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, das Essen war formidabel!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nochmals vielen <3 lichen Dank an alle! Bis zum nächsten Mal Fam. F. und A. B. Landquart
Michel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
We spent a great holiday in this hotel. The food was excellent , the room and especially the wellness are very good , but wat pleased us the most wast the personnel who were very friendly an helpful on all levels
Jörg(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
2 Tage wunderschön entspannen mit Hamam
Wir hatten ein sog. "Hamam-Paket" gebucht, wie man es auch auf der Website einsehen kann. Das Hotel war sehr sauber, hatte einen schönen Garten. Wir waren im neuen Trakt untergebracht, der sehr schön war. Unsere Suite hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine bessere Suite bekommen, als eigentlich im Paket vereinbart war. Es ist alles so, wie man sich es von einem ****s-Hotel erwartet. einzig auf unsere frühe Anreise am Vormittag schien man nicht ganz vorbereitet zu sein. Dies hat man aber spontan prima gelöst.…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein einmaliger Ferienaufenthalt
Sind "Wiederholungstäter" was den Aufenthalt im Garberhof betrifft. Es gefällt uns sehr gut in allen Bereichen und Belangen. Preis-Leistung voll in Ordnung. Wir können Ferien im Garberhof nur empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholt und tolle Wanderungen gemacht!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Hamam ist der Oberknaller. Essen, relaxen und auch die Wanderungen haben uns super gefallen. Das Personal ist sehr sehr nett. War genau richtig!!!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel für ein Wellnesswochenende
Wunderschön für ein Wochenende zum Ausspannen oder eine Woche zum Wandern. Super Essen, riesengrosse, wunderschöne Zimmer... wir konnten uns gut erholen und kommen bestimmt wieder. Preis/Leistung TOP!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Für Wellness und Wandern das ideeale Hotel. Das Essen war super genial - auch Bestellungen die nicht auf der Speisekarte standen waren kein Problem. Zimmer fantastisch. Eine kleine Anregung hätten wir - der Fernseher - für so eine Zimmerausstattung etwas poblig. Flachbildschirme sind doch heute kein Kostenfaktor mehr. Sonst immer wieder gerne für einen Erholungsurlaub
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Flitterwochen
Wir haben den größten Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und waren rund herum zufrieden. Die geführten Wanderungen warem top und das alles konnte gerade auch bei manchmal nicht so idealem Wetter mit super Wellnessmöglichkeiten ergänzt werden (Sauna, Hamam, Massage etc.) Das Essen (Frühstück und Abendessen) war auch immer sehr lecker und die Auswahl der Weine dazu erstklassig. Gerne werden wir wieder unseren Urlaub im Garberhof verbringen!