Bewertungen (2.085)

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Wellness Hotel
Tolles Hotel mit viel Wellness-Angebot. Grösstes Hamam in Italien - sehr zu empfehlen sind die Schaum-Massagen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen klasse. Wir waren dort nicht das letzte Mal und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Garberhof in Mals - Ein Ort zum Wohlfühlen
Der perfekte Ort einen angenehmen und perfekten Urlaub zu geniessen. Allen zu empfehlen, welche einen gehobenen Service zu geniessen wissen. Nach bereits "unzähligen" Aufenthalten in diesem Hotel können wir auch diesmal sagen: WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER, tschüss an alle, bis dann
Carmen Maria Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller und erholsamer Kurzurlaub in super Hotel
Wir hatten einen tollen und erholsamen Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Das Essen (Halbpension) war ein voller Genuss. Die Speisen waren mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Speziell und originell ist die Kombination des Badezimmers, welches ein Teil des Zimmers bildet. Leider hatten wir ein Doppelzimmer auf die Strasse, was manchmal etwas laut war. Beim nächsten Mal würden wir gerne ein Zimmer…
Berti(56-60)Deutschland
Wohlfühlsport
von der ersten bis zur letzten minute bist du gast. Einer der liebevollst angelegten Außenbereiche mit herrlichem Panorama. Super aufgelegte Weinkarte mit Erklärung der Traubensorte. Kasian ist bester Wander- und Tourenführer vom Vinschgau. Ein Apfel und du bist dabei. Berti und Uschi
Annette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness von A- Z
Es war alles einfach super! Zimmer wundrschön, Essen einfach genial und dem Personal ein sehr grosses Dankeschön. Schön, dass es Menschen gibt, die noch Freude an ihrer Arbeit haben. Unsern Aufenthalt haben wir sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Sehr gutes Hotel. Grosszügiges Zimmer und Bad mit seperaten WC. Das Essen war immer hervorragen und abwechslungsreich ein grosses BRAVO an die Küche. Die Angestellten war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir wurden verwöhnt!
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zu 100% zu empfehlen, super Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt in einer herrlichen Landschaft, es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die Küche ist einmalig, der Erholungsfaktor rießig.... Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre - das Hotel ist nur zu empfehlen.
Anne Catherine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundschaft wird da noch groß geschrieben!
Toller Wellnessurlaub inkl. Hamam im Haus. Die Wellness-Angebote sind sehr gut und sogar spontan buchbar. Die Räumlichkeiten der gesamten Anlage sind auf dem neusten Stand, inkl. Solaranlage.
Anke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist groß, sehr sauber und in gutem Zustand. Im gebuchten Package waren die Halbpension, sowie die Hamam- und Wellnessnutzung eingeschlossen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Garberhof. Sobald sich die Zeit ergibt, werden wir euch wieder besuchen und einige Tage bei euch ausspannen.
Esther(56-60)Schweiz
Freundliche und ausgezeichnete Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Zimmer sind sauber sowie die eingeschlossenen Leistungen sind shr gut,