Alles sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gross, ruhig und seh sauber.
Täglich neue Aktivitäten und Wetterprognosen mit allg. Informationen inkl. Menüauswahl am Tisch.
Sehr flexibel bei der Zusammenstellung des Menüs. Wellnessbereich und Angebot super.
Tolles und familiäres Hotel, auch für jüngere Gäste
Wir waren als Paar (25/m & 28w) aus Niedersachsen im Wander- und Wellnessurlaub im Obervinschgau in Südtirol (Anreise mit dem Auto). Es war unser erster Urlaub dieser Art (bislang nur Strandurlaub). Die Gästestruktur im Hotel spiegelte durchaus wieder, dass man in unserem Alter doch häufiger an den Strand fährt.
Bei uns tendierte der Urlaub dann auch eher zum Wellness und anderen Aktivitäten in der Umgebung unseres Hotels als zum Wandern (drei mal waren wir los, die Berge zu erobern - drei mal begeistert…
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Bemühen des fast ausschließlich einheimischen Personals einschließlich der Eigentümerfamilie die sich auch persönlich um die Gäste bemühen sowie die hervorragende Gastronomie. Insbesondere wurde sich rührend um das Wohl unserer 1-jährigen Tochter gekümmert.
Einziger Nachteil für Familien mit Kleinkindern: Wahrscheinlich durch die dicken Mauern ist die Reichweite eines Babyfons sehr eingeschränkt. Man sollte sich bei Reservierung deshalb bemühen, ein Zimmer…
Ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel hat all unseren Wünschen entsprochen und wir können es nur weiterempfehlen. Das grossartige Frühstücksbuffet und die abwechslungsreiche Menukarte am Abend hat keine Wünsche offengelassen.
Gute Wellnessangebote, ausgezeichnetes Essen, kompetentes Personal ermöglichen dem Gast, den Urlaub zu geniessen. Es bestehen ausgezeichnete Freizeitangebote in den verschiedensten Formen.
Ein in jeder Beziehung tolles Hotel; freundlicher und kompetenter Service, hervorragende Qualität der Speisen; interessante Weinauswahl; außergewöhnliche Ausstattung; Wellnessbereich und Hamam verdienen besonders positive Erwähnung!
Wenn wir ins Südtirol fahren führt uns kein Weg am Garberhof vorbei. Ausgezeichnetes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, grosser Wellnessbereich, es entspricht alles dem ****+ Standart.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen und kommen deshalb auch sicher wieder. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt!!!