Bewertungen (2.085)

Carsten(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär und professionell geführtes Haus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. An- und Abreise von München mit der Bahn, mit dem 5-Tage- Südtirol -Ticket die Umgebung zwischen Meran und Reschen preiswert und bequem erkundet. Unser Wiederkommen - wahrscheinlich im Herbst - ist geplant.
Adrian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jeden Cent wert!
Der Garberhof verdient die Bezeichnung Wellnesshotel zu 100 Prozent. Das äußerst zuvorkommende Service lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend und die Größe der Portionen in dieser Kategorie unerreicht. Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt und wir werden sicher wieder kommen!
Angelo & Irma(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung und Genuss garantiert
Die Vielfalt der Speisen hat uns überrascht. Wir wurden echt verwöhnt in geschmackvoller Ambiance. Alles ist gepflegt und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Wellnesszone mit dem grossen Hamam lässt kaum Wünsche offen.
Natalie und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder
Der Garberhof ist ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind groß und hervorragend eingerichtet. Wir hatten eine Wellnesssuite mit eigener Whirlpoolwanne. Das Zimmer war immer top gereinigt. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Abendessen (Menü) hat schon "Sternecharakter". Auch die Weine zum Essen waren hervorragend ausgewählt. Die Weinkarte enthält Weine für jeden Geschmack und bietet eine große Auswahl. Das Alter der Gäste war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes…
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel - gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kehren gerne wieder. Vom äusserst freundlichen Personal, dem schönen Zimmer, der tollen Wellness-Anlage mit Hamam über das ausgezeichnete Essen bis hin zu den günstigen Getränkepreisen hat einfach alles gestimmt. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung vom Feinsten
Wunderbares Hotel mit herrlichem Wellnessbereich, speziell das Hamambad ist ein Erlebnis. Die Küche verdient ein extra Lob, da wir beim Essen nur mehr schweigen und genießen konnten. Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen, wir freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub beim Garberhof.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbar
Sehr angenehme Atmosphäre, überaus freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und würden gern wiederkommen, trotz der langen Anreise aus Deutschland. Besonders die Zimmer, der Alpenblick (Zimmer Südseite!) und das absolut perfekte Essen sind erwähnenswert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares chillen im Garberhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Küche war vielseitig und ganz hervorragend. Und der Wellnessbereich (Sauna und Hamam) sind in allerbestem Zustand.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage, in denen es einem an nichts fehlt
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben sehr viel erhalten für das Geld. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Garberhof und danken herzlich!!
Alexia(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie neu
nach einer Übernachtung mit einem ausgezeichneten dinner ,einen reichhaltigen Frühstück und dirversen wellnessbahandlungen waren wir wie neu:) nur schade dass die Getränke wie das tafelwasser extra kostete