Bewertungen (2.085)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, super feines Essen und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir waren mit Verwandten im Hotel Garberhof (insgesamt neun Personen) und alle waren sehr zufrieden.
Tiffany(46-50)Deutschland
Super wellnesskurzurlaub
wir kommen auf jeden fall wieder,zum wandern im sommer da wir NUR pech mit dem wetter hatten und somit nicht die gepflegten einladenden außenanlagen nutzen konnten, essen ist spitze und ebenfalls der wellnessbereich
Erich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellness mit Haman
Das Hotel hat einen Super schönen Beauty & Wellness Bereich. Sehr schöne und grosszügige Zimmer und Nasszone mit getrennten Toilettenbereich. Die Zimmer und Nasszone sind sehr Sauber. Frottewäsche und Bademantel werden Täglich, wenn nötig gewechselt. Im Zimmerpreis sind Frühstück und Nachtessen eingeschlossen. Das Frühstück und Nachtessen ist ausgezeichnet! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es hat viel Junge und auch teilweise ältere Gäste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolute Empfehlung!
Den mittlerweile sechsten Südtirol-Urlaub haben wir in diesem Jahr im Vinschgau verbracht. Entschieden haben wir uns für das Wellness-Hotel Garberhof in Mals. Obwohl ich anfangs wegen der Lage an einer Staatsstrasse Bedenken hatte, zeigte sich vor Ort, dass die Bedenken nicht angebracht waren. Wir verbrachten 10 erholsame und schöne Tage im Hotel Garberhof. Geführt wird das Hotel von einer netten Familie, die freundlich, engagiert und hilfsbereit im Hintergrund aggiert und keine Wünsche offen lässt. Den…
Johann & Rosie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Totale Zufriedenheit, wahr alles super
Das Hotel hat eine überschaubare grösse. alles ist sehr sauber und gepflegt sehr gutes preis leistungsverhältnis einfach nur geniessen
Georges(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen
Für ruhige erholsame Ferien mit Sport und Wellness, ist das Hotel sehr geeignet. Das Personal ist in allen Belangen sehr hilfsbereit und freundlich. Die gebuchten Wanderferien sind etwas anstrengend aber sehr gut geführt von Kassian.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungshotel
Schönes empfehlenswertes Hotel zum Relexen und Erholen. Auch für den Gaumen ist reichlich gesorgt. Tolles Frühstücksbuffet. Das Gebiet bietet viele Freizeitmöglichkeiten an. Auch für Kurzurlaube geeignet.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genie?erhotel mit allem was man sich wünscht
Das Essen war perfekt. Zimmer sind auch einwandfrei von der Ausstattung und Sauberkeit. Jedoch liegt das Hotel nahe der Hauptstrasse da sollte man ein Zimmer auf die Gartenseite buchen. Im Hotel selber war es sehr ruhig man hörte die Nachbarn nicht. Die Vinschgauerbahn beginnt direkt in Mals aber auch mit dem Bus ist man gut bedient. Es hat auch sehr viele Angebote: geführte Wanderungen, Fahrradtouren und sonstige Aktivitäten. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Alles in allem perfektes Hotel für sportliche und…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ankommen, wohlfühlen, dazugehören, wiederkommen
Ein Juwel in Sachen Essen und Wellness Wir waren das erste Mal im Hotel Garberhof. Supernette Begrüssung, tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich und vor allem der Hamam sind einfach genial zum Entspannen. Die Krönung kam beim Abendessen, was da serviert wurde ist einfach absolut spitze. Vielen Dank dem ganzen Team und bis bald. Kurt und Regula aus der Schweiz
Viktor(51-55)Schweiz
Sensationell
Hotel Garberhof in Mals ist immer eine Reise wert. Es ist wie wenn mann nach Hause zur Familie kommt. Von der Begrüssung bis zur Abreise es stimmt einfach alles