Bewertungen (2.085)

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Der Garberhof ist ein perfektes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Erholung pur!
Frank(51-55)Deutschland
Angenehmes Welnesshotel
Wir waren das erste Mal im Gaberhof.Das Hotel ist neben seinem großzügigen Wellnessbereich auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Autotouren. Beim Einchecken wurde uns zwar das Zimmer gezeigt, aber leider keine Mithilfe zum Transport des Gepäcks angeboten. Das Zimmer( Juniorsuite),deren Lage,die Isolierung, sowie die Aussicht war hervorragend. Der Service in den einzelnen Bereichen war freundlich und flott. Verbesserungsbedarf sehen wir bei dem kredenzen einer Flasche Wein zum Abendessen, sowie bei der…
Iris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Auszeit
Der Garberhof in Mals ist eine Reise wert.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Essen und Getränke einfach super. Auch Pool und Sauna sowie Hamam und die Angebote in Massagen und Kosmetik waren super.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleinod in den Bergen
Eine gute Urlaugsadesse! Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals sowie Preis-Leistung sind top für diese Kategorie. Für Kurzurlaub oder Familienaufenthalt sehr zu empfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub von der ersten Minute an, Traumpanorama
rundum wohlfühlen. Urlaub von der ersten Minute an. Super Service, freundliches Personal. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Die Suiten sind traumhaft genauso wie das Bergpanorama, was man vom Balkon genießen kann.
Franz(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Wellnesshotel - luxus - sauber - schön -
super schönes sauberes wellnesshotel, toller garten, super frühstück, wunderschöne landschaft, hochwertigste zimmer, tolle gegend für bergwanderung, gute weine usw. kann man nur weiterempfehlen
Brigitte(51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen !!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!! Trotz vieler Gäste herrscht z.B. beim Abendessen überhaupt keine Hektik, das Personal ist sehr freundlich und strahlt Ruhe aus, man kann das Essen richtig geniessen.
Valentin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrliches Vinschgau
sehr gut Frendliche und sehr nette Atmosphäre Sehr sauber In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen der Rosengarten ist zum Geniessen
Adrian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kundenzufriedenheit vor Gewinnmaximierung
Wir haben 6 Nächte im Garberhof verbracht und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Extrawünsche werden sofort registriert und bei nächster Gelegenheit als Option angeboten. Die Küche ist ausgezeichnet und die Portionen für dieses Niveau ungewöhnlich reichlich. Man merkt bei allem, dass es nicht in erster Linie um Gewinnmaximierung, sondern um Kundenzufriedenheit geht. Ein großes Kompliment an die Familie Pobitzer - ich habe selten ein so kompetent geführtes Hotel…
Ulrike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren absolut zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Garberhof. Der hauseigene Hamam und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer und Speisseraum hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Essen war super lecker. Das Personal war immer sehr freundlich.