Bewertungen (2.085)

Hellmis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, wir waren mit allen zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mann kann dort gut entspannen.
Karl-Heinz & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotel Garberhof ist ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel. Es bietet eine sehr familiäre Atmosphäre und das Personal sowie die Inhaber selbst sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wer gerne Wandern geht oder sich in einem Wellnessbereich verwöhnen lassen möchte, ist im Garberhof bestens aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub
Ein wunderbar famileär geführtes Hotel. Preis-Leistung-Verhältnis ist perfekt. Wir fahren wieder in das Hotel. Das Personal ist super nett.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Gesamthaft sehr schönes Hotel die Lobby, Bilder und Restaurant sind geprägt von moderner Kunst und 80iger Baustil. Dies passt meinem Geschmack nach nicht immer. Aber ich würde jederzeit wieder ins Hotel gehen. Super Wellness Top Massageteam. Von der Putzfrau bis zum Seniorchef alle sehr aufmerksam.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit exzelenter Küche
Alles bestens, schöne Zimmer, sauber und freundliches Personal. Die beste Küche der Welt!!! Sehr zu empfehlen. Geeignet zum Wandern, Velofahren und Skifahren.
LEOPOLD(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichner
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiedekommen, da alles in Ordnung war
Axel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spontaner kurzurlaub
kurzfristiger wellnessurlaub mit schneeschuhlaufen.waren schon das zweite mal im garberhof.gefällt uns sehr gut.das frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und sehr gut.es fehlt an nichts.das nachtessen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.man geht auch auf wünsche ein.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
das Hotel Garberhof in jeder Beziehung einen Urlaub wert!!! Einfach SPITZE!!!! Das Personal sehr zuvorkommend! Und der SPA Bereich ist sehr sauber und auch da das Personal Kompetent , zuvorkommend, Liebenswürdeig!!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert!
Empfehlenswert - sehr gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen, gut betreut und werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
DAS Verwöhnhotel, nach hinten lehnen und geniessen
Ein wirklich gutes Hotel - ich fühlte mich nur verwöhnt. DANKE DANKE DANKE Das Hotel wird von der Familie geführt, Eltern, Tochter und Sohn alle sehr kompeten, gastfreundlich und hilfsbereit, sie packen auch an und scheuen sich nicht vor den Arbeiten, die zu tun sind. Dank dem, dass sie selber sehr freundlich sind wird die Atmosphähre im Hotel in jedem Bereich sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. PS Raucher werden nicht diskriminiert, es gibt warme Orte an denen das gestattet ist.