Bewertungen (2.085)

Marie Therese & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannungsurlaub im Paradies
Die geführten Wanderungen sind grundsätzlich sehr gut organisiert und ausgesucht. Bei mehr als 6 Teilnehmer empfinden wir die Wanderunge als zu stressig. Zu wenig Zeit um Natur und Berweld zu geniessen.
Elena & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäre Wellness-Oase in Südtirol
Wir waren schon mehrmals zu Gast, da es uns so gut gefällt im Garberhof. Gebucht haben wir übers Hotel - es gibt immer wieder tolle Wellness- und Schlemmerangebote etc. zu einem absolut fairen Preis (zumindest in der Nebensaison). Die Zimmer sind nicht unbedingt topmodern, aber sauber, groß und hell, ebenso die Badezimmer (teilweise sogar mit eigener Whirlwanne - luxus pur). Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Nur ein Wort: Genial. Frühstücksbuffet ist äußerst abwechslungsreich und groß.…
Gabriela(51-55)Schweiz
Perfekte Erholung in schöner Atmosphäre
Alles sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gross, ruhig und seh sauber. Täglich neue Aktivitäten und Wetterprognosen mit allg. Informationen inkl. Menüauswahl am Tisch. Sehr flexibel bei der Zusammenstellung des Menüs. Wellnessbereich und Angebot super.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles und familiäres Hotel, auch für jüngere Gäste
Wir waren als Paar (25/m & 28w) aus Niedersachsen im Wander- und Wellnessurlaub im Obervinschgau in Südtirol (Anreise mit dem Auto). Es war unser erster Urlaub dieser Art (bislang nur Strandurlaub). Die Gästestruktur im Hotel spiegelte durchaus wieder, dass man in unserem Alter doch häufiger an den Strand fährt. Bei uns tendierte der Urlaub dann auch eher zum Wellness und anderen Aktivitäten in der Umgebung unseres Hotels als zum Wandern (drei mal waren wir los, die Berge zu erobern - drei mal begeistert…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlichkeit als Leitmotiv
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Bemühen des fast ausschließlich einheimischen Personals einschließlich der Eigentümerfamilie die sich auch persönlich um die Gäste bemühen sowie die hervorragende Gastronomie. Insbesondere wurde sich rührend um das Wohl unserer 1-jährigen Tochter gekümmert. Einziger Nachteil für Familien mit Kleinkindern: Wahrscheinlich durch die dicken Mauern ist die Reichweite eines Babyfons sehr eingeschränkt. Man sollte sich bei Reservierung deshalb bemühen, ein Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Von A-Z alles in bester Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Appel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach ein Traum
Absolut tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Sehr tolles familiäres Hotel.
Zoe(41-45)Schweiz
Top Hotel
Ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel hat all unseren Wünschen entsprochen und wir können es nur weiterempfehlen. Das grossartige Frühstücksbuffet und die abwechslungsreiche Menukarte am Abend hat keine Wünsche offengelassen.
Herbert(56-60)Schweiz
Wellness und Erholung als perfekte Harmonie
Gute Wellnessangebote, ausgezeichnetes Essen, kompetentes Personal ermöglichen dem Gast, den Urlaub zu geniessen. Es bestehen ausgezeichnete Freizeitangebote in den verschiedensten Formen.
Johannes & Margarethe(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden sicher wieder kommen!
Ein in jeder Beziehung tolles Hotel; freundlicher und kompetenter Service, hervorragende Qualität der Speisen; interessante Weinauswahl; außergewöhnliche Ausstattung; Wellnessbereich und Hamam verdienen besonders positive Erwähnung!