Bewertungen (2.085)

Dieter Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Superaufenthalt in Superhotel
Wir haben uns im Garberhof sehr, sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Wandrrtouren mit Kassian. Wenn man sich morgens nach dem sehr guten Frühstück schon auf das Abendessen freuen kann, ist die Küche als abwechselungsreich und qualitativ hochstehend zu bezeichnen. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden gewesen es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder in dieses schöne Hotel.
Elke u. Gerd(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es gibt nichts zu merkern rundum waren wir sehr zufrieden. Sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen. Selten findet man so gute Massagen wie dort sehr kompetentes Personal: Man kann es nur loben wir werden auf jedn fall dort wie zu Gast sein., Elke und Gerd
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht!
Wir erlebten wiederum einen erholsamen Aufenthalt im wunderbar gelegenen Garberhof, der einfach keine Wünsche offen lässt! Freundliche Juniorsuite, schöne Gartenalage, top Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und herzliche Gastfreundschaft. Es war bestimmt nicht unser letzter Kurzurlaub im Garberhof.
Bettina(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Der Aufenthalt war einfach traumhaft. Der Service war top und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel jedem absolut weiter empfehlen!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt sehr empfehlenswert
Insgesamt sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, Frühstück super, mit teils selbst gebackenem Brot und Brötchen. Schön angelegter Garten. Zimmer zur Dorfseite bei offenem Fenster laut durch Straßenverkehr. Sehr gut hat uns die Radtour auf dem Vinschgau-Radweg entlang de Etsch gefallen. Wir sind direkt in Mals gestartet und bis nach Bozen gefahren. Räder haben wir in Mals am Bahnhof geliehen und konnten diese in Bozen am Bahnhof (Achtung Bahnhof Bozen Süd - nicht Hauptbahnhof) wieder abgeben. Zurück ging es mit…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gern wieder!
Da Hotel ist super. Es ist Familiengeführt. Das Essen ist sehr gut und interessant zu bereitet. Ein besonders großes Salatbufett
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut okay
Wenn wir wieder in der Nähe sind, steht es außer Frage, dort noch einmal einzukehren, da wir sehr zufrieden mit dem Angebot des "Garberhof" waren !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Garberhof. Essen, Service und Wellnessbereich. Alles war super! Besonders die Vielfalt der Speisen bei Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Jutta(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt!
Der Garberhof ist ein perfekter Ort, um rund um Wandertouren herrlich zu relaxen, Singles, Paare und Familien kommen gleichermassen auf ihre Kosten. Sehr schöner Wellnessbereich, Garten, sehr leckeres Essen. Mals ist ein schöner Ort zum Durchschlendern und Ausgangspunkt von Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade oder für Ausflüge in Südtirol.