Bewertungen (2.085)

Ursula(61-65)
Wohlfühlen bei netten Menschen im schönem Ambiente
Aufatmen in der Wohlfühlatmosphäre eines familiengeführten Wellnesshotels. Auftanken im Hamam - hier stößt Eile auf Zeit!
Otto Frey(66-70)Schweiz
Preis Leistung alles in allem sehr Gut
Wir gehen schon einige Jahre ins Südtirol und sind vom Garberhof immer wieder von neuem begeistert. Das Zimmer immer frisch aufgeräumt und sehr sauber. Das Essen immer mit einer grossen Auswahl und das Morgenbuffet eine Pracht. Das Wellness und das Beauty Resort inkl. Hallenschwimmbad und Saunalandschaft totale Begeisterung. In diesem Sinne nur zu Empfehlen ! Fam. Otto Frey 8051 Zürich
Daniela(31-35)Schweiz
Wellness pur
der Garberhof ist ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel. Sehr nettes Personal die sogar Zürichdeutsch vertehen. Das Essen wahr immer eine Gaumenfreude. Der Hammam und die Sauna laden zum entspannen ein. Wir wahren rundum zufrieden und werden mit sicherheit wider dort einkehren.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen zu 100%
Freundlichkeit, Kompetenz und Bemühen um unser Wohl war ein Begleiter über die gesamte Zeit unseres 10-tägigen Aufenthaltes. Die Qualität der Speisen sowie deren Präsentation bis hin zum servieren war Genuss pur. Wer wander, biken (Fahrrad oder Motorrad) gepaart mit Entspannung möchte ist hier bestens aufgehoben.
Erika & Raimund(56-60)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer ruhiger Urlaub . Das Zimmer war angenehm groß. Leider konnten wir den großen Balkon nicht nutzen denn das Wetter war nicht schön.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielen Dank für die wundervolle Zeit!
Einfach nur GENIAL!!!! Noch nie ein Hotel mit einem solchen Komfort und zugleich Freundlichkeit der Angestellten erlebt. Man fühlt sich einfach jederzeit HERLICH WILLKOMMEN! Absolut empfehlenswertauch die geführte Wanderung mit Kassian - vielen Dank auch noch einmal hierfür! Das ganze Team ist ständig um die Gäste bemüht und dies spiegelt sich dann auch in der Zufriedenheit aller wieder - man begegnet den ganzen Tag nur strahlenden Gesichtern! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Spitze!
Sehr schönes Wellness-Hotel in Südtirol. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Der Wellness-Bereich ist schön gepflegt und umfangreich und die Massagen sind auch zu empfehlen.
Dirk(51-55)
Sehr empfehlenswert
Weil es uns so gut gefallen hat , werden wir auch in Zukunft unseren Wintersporturlaub immer wieder dort hin einplanen!
Ursula(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
ein sehr schönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlicher Bedienung und gr0ßzügigem Wellnessbereich.
Corinne(26-30)Schweiz
Hier musst du hin!
Essen, Wellness, Schneeschuhwanderungen, Personal alles einfach wunderbar, darum müssen wir immer wieder gehen...