Bewertungen (2.085)

Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Himmlische Gaumenfreuden der Superlative
Das Hotel sieht von Aussen bzw. bei der Anfahrt nicht sehr ansprechend aus - von Innen sieht die Sache dann schon sehr viel besser aus. Das Hotel wurde komplett modernisiert und der Alpenchic setzt sich durch. Man merkt, dass hier eine Hand mit sehr viel Liebe zum Detail am Werk war. Alles passt zusammen und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und herzlich willkommen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und uns ist ein Übermass an ständig anwesendem Personal aufgefallen - somit entstanden sogut wie…
Fritz(56-60)Deutschland
Hotel, welches alle Ansprüche erfüllt
Das Hotel liegt sehr zentral für Skifahrer, Sommer-, Winter- und Schneeschuhwanderungen - es wird hervorragend geführt - die Küche würde m.E. eindeutig einen, wenn nicht sogar mehr Sterne verdienen. Selten, dass man so ein freundliches und hilfsbereites Personal antrifft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Ein Hotel für den perfekten Urlaub! Perfekt war einfach alles. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und umfangreiches Wellnessprogramm. Besonders sind die geführten Wanderungen mit Kassian zu empfehlen. Das Essen war einfach Spitzenklasse. Abends wurden wir mit einem exclusiven 5-Gänge (Auswahl aus 3 Menüs) verwöhnt. Immer abwechslungsreich, gesund und immer etwas Besonderes!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenklasse
Wir waren das zweite mal da. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Mit Schwimmbad,Fitnessraum,Massage,Wellness,E-Bike,Wanderführungen usw.ist alles für jedes Wetter vorhanden. Besser geht es kaum noch. Preis - Leistungsverhälniss Spitzenklasse. Essen mit Candle-Light Dinner,Südtiroler-Abend, wenigstens 4 - Gänge Menü- Super
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns immer wie Nachhause kommen..
Im Garberhof fühlen wir uns vom ersten Moment an immer wie zuhause und doch im Urlaub. Das gesamte Team ist sehr höflich, zuvorkommend, dabei absolut unaufdringlich und vor allem von einer natürlichen Herzlichkeit, die sofort überspringt. Man fühlt sich hier einfach wohl. Obwohl das Haus oft voll belegt ist, hört und sieht man davon sehr wenig. Die Zimmer sind mit viel hellem Holz geschmackvoll eingerichtet (ohne rustikal zu wirken), Beleuchtung und Ausstattung schaffen Wohlfühlatmosphäre. Die Bade- und…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wander und Wellness Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfeheln. Hervorzuheben sind jedoch die Freundlichkeit des Personals und die top Qualität der Gastronomie im Garberhof. Wir werden sicherlich spätestens im Frühjahr 2014 das Hotel für unseren nächsten Wellnes& Wanderurlaub buchen
Nicole(19-25)Schweiz
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Grosser schöner Wellnessbereich mit Pool. Schöner Hammambereich. Das Essen war super lecker. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Bea(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine richtige Wohlfühloase mit allem Drum und Dran
Ein wunderbarer Ort um sich zu Erholen. Es hat einfach alles gestimmt: das Zimmer, das Essen, das Personal überhaupt die ganze Atmosphäre in diesem Haus.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
So machen Ferien Spaß
Das Wellnesshotel Garberhof kann ich jederzeit empfehlen; sehr gutes Essen; Freizeitmöglichkeiten im Haus super; Freizeitmöglichkeiten ausser Haus vielseitig und schön
Margrith(51-55)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Es wird für uns nicht der lezte Aufenthalt sein. Ein Hotel zum weiterempfehlen! Der Wellnessbereich ist top, das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr charmant!