Bewertungen (2.085)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel in traumhafter Umgebung
Die Juniorsuite ist modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Abendmenue ist exquisit mit sehr guten Produkten. Das Personal aufmerksam und freundlich. Die Wellnessabteilung und das Hamam allein eine Reise wert.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Himmel auf Erden
Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast und können nur aus Überzeugung sagen " einmal Garberhof, immer wieder Garberhof". Erholung und Wohlfühlgefühl vom Feinsten
Steve & Brigitt (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Juniorsiute, Top gepflegt, gerne wieder
Wir hatten die Juniorsuite zum Garten. Dadurch war unser Zimmer sehr ruhig.Die Suite war sehr gepflegt, das Bad mit Glasfront ist sehr schön. Die Toilette ist vom Bad getrennt, sehr sauber und gepflegt.Ein zusätzliches Bidet im Toilettenraum eher selten in der Ausstattung. Das 5/6 Gang Menü war sehr lecker, optisch perfekt und mehr als ausreichend. Sterne Niveau zum genießen. Das Frühstück sehr gut und reichlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Wellnessbereich ist toll und das Schwimmbad angenhem und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Urlaubstage im Garberhof
Hotel ist sehr zu Empfehlen, die Landschaft , Wellnesbereich im Hotel , Bade und Sauna bereich sehr schön. Das Team alle sehr nett und Aufmerksam, die Massagen werden in einer sehr schönen und angenehmen Atmosphäre sowie sehr professionel durchgeführt . Essen ist spitze.
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Höflichkeit und Kompetenz von einer anderen Ära
Danke nochmals für den absoluten weiterempfehlens -werten Service in Eurem Haus: ich war nahe der Tränen als ich wieder abreisen musste.. 100% 5*!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnete Gastlichkeit in jeder Hinsicht
In diesem Hotel wird man mit wohltuender Aufmerksamkeit wahrgenommen. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Freude an der Arbeit aus. Das Essen schmeckt hervorragend, ist sehr abwechslungsreich zusammengestellt und sehr dekorativ angerichtet. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll und behaglich eingerichtet. Der Wellnessbereich erfüllt hohe Ansprüche. Wanderfreunde erhalten auf Wunsch, auch als "Kleinstgruppe" einen ortskundigen Wanderführer kostenlos. Wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, hat…
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesshotel mit TOP Preis-Leistungsangebot
Vor allem die Küche und die Freundlichkeit des Personals haben es uns angetan. Preis-Leistungsverhältnis top! Wellnessangebote und Haman ausgezeichnet.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft
Das Hotel ist nicht zu gross nicht zu klein, sehr familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück super. Ich würde jederzeit wieder gehen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel Garberhof verbringen dürfen. Familie P. und das gesamte Team sind zuvorkommend, speditiv und sehr Aufmerksam. Wir können das Garberhof-Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Wellness Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sehr gut. werden wieder gehe. Hat uns sehr gut gefallen. wunderschöner Garten ruhig und erholsam. Sehr gutes Essen.