Bewertungen (2.085)

Klaus(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder !!!
Wir hatten mit der Terrassensuite "De Luxe" ein exklusives und sehr geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick. Schöner Urlaub im Hotel, prima Ausflugs-Möglichkeiten (für uns v.a. zum Wandern) drum herum. Sehr gutes Essen, immer freundliches Personal und perfekter Zimmerservice. Einrichtung im Speisebereich (Wintergarten) ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden, schmählert jedoch nicht signifikant die Urlaubsqualität. Insbesonders gilt: Auch auf individuelle Wünsche ist die Hotelleitung (in…
Mirka(41-45)Schweiz
Tip top
Zum viertemal haben wir unsere Ferien in diesem Hotel genossen. Das Personal, Zimmer, Essen, Wellnes und noch mehr, alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Mal.
Dolores & Othmar(66-70)Schweiz
Genuss und Wohlfühl-Oase in Mals
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir die Ferien im Garberhof. Wir wohnten in der "Grand-Suite-Avantgarde". Was wir sehr schätzten, war, dass Douchemittel, Bodylotions und Schampoos jeden Tag ergänzt wurden. Die Weinkarte war gut bestückt und die Preise moderat. Das Essen war ausgezeichnet, liebevoll angerichtet und vom freundlichen Personal serviert. Auch kulinarische Sonderwünsche wurden ohne weiteres erfüllt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Betrifft den Ferienort Mals und Umgebung; für Radfahrer…
Guido(31-35)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück und super Abendessen. Preisleistungsverhältnis empfehlenswert.
Martin(71+)Schweiz
Erholung - Wandern - Wellness
Ein wunderbarer Ort für Erholung. Das grosse Wellnessangebot und die vielen Möglichkeiten von Wander- und Fahrradtouren ist ideal und berücksichtigt alle Interessen. Gerne werden wir wiederkommen.
Maria Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Garberhof top!
Super Hotel und sehr freundliches Personal ! Schon zum 5 x im Hozel Garberhof, wir kommen wieder ist jedesmal top Erhohlung!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr guter Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service! Zimmer sehr gut. Sehr sauber und gute Anlage, sowohl drinnen wie auch draußen. Gutes Programm, wie z.B. Wandertour oder Radtour, etc. 100% Weiterempfehlung Mfg Axel M. & Anke H.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für die ganze Familie
Als Familie waren wir im August 2014 zu Gast im Garberhof. Wir waren sehr begeistert vom überaus freundlichen Personal, das mit vielen Tipps zu Wanderungen und Ausflügen weitergeholfen hat. Die Tage haben wir sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen!
De Vitis(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Deliziöses Essen, kleiner aber feiner Saunabereich
Der Saunabereich ist eher klein. Aber sehr sauber und fein und mit einer schönen Atmosphäre! Und das Essen ist einfach deliziös. Wir kommen gerne wieder in den Garberhof.
Ralf(41-45)Deutschland
Genuss pur
Wer lecker essen will und leichte Wanderungen oder Radtouren in nächster Umgebung unternehmen will, ist hier bestens aufgehoben. Auch Hamam, Sauna, Indoor-Pool oder die Wellness-Behandlungen sind zu empfehlen. Alles in allem: top!