Bewertungen (2.085)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel Garberhof liegt verkehrsgünstig direkt an der Hauptstrasse zum/vom Reschenpass im Ort Mals. Wir hatten eine Juniorsuite mit Südausrichtung und Balkon. Die Zimmer sind neu renoviert und mit einer großen bodenebenen Dusche und einer ovalen Badewanne ausgestattet. Alles ist sehr hell und freundlich und gut gepflegt. Das Essen ist hervorragend! Zum Frühstück gibt es Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet und allerlei Südtiroler Wurst- und Käsespezialitäten, sowie hausgemachte Marmeladen, frische Almbutter,…
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis, eine Oase der Wellness Ruhe. Landschaftkich reizvoll, der schöne Garten regt zum Verweilen an. Das Haus bietet viele Möglichkeiten der Erholung von Hamam Genüssen bis zu wunderbaren Beautybehandlungen.
Helmut(41-45)Deutschland
Essen ist sehr gut, Zimmer & Wellnessbereich schön
Schönes Hotel, liegt direkt an der Hauptstrasse, aber trotzdem ruhig. WLAN ist kostenlos verfügbar. Essen ist gut. Der Speisenraum ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, im Vergleich zum Wellnessbereich (sehr modern). Sehr kleiner Saunabereich; das Hamam ist okay, aber für 40 Euro viel zu teuer (!), die Holzliegen im Außenbereich müssen dringend erneuert werden (das geht für ein 4*S gar nicht). Etwas älteres Publikum. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren von Mals nach Meran (zurück mit dem Zug).
Regina Grazia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Garberhof Beauty & Wellness
Ein wunderschöne Hotel mit einen herrlichen Blick auf die Berge.Das essen war sehr ausgezeichnet sehr fein und das Personal sehr freundich. Auch das Zimmer war ein traum . Auch das Hallenbad und die SPA - Anlage sehr sauber und gepflegt und vorallem das Haman Bad ein wowww . Danke viel viel mal.für die 3 Tägige wunderschöne Zeit . Wir werden sofort wieder kommen
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Schöner, freundlicher Familienbetrieb. Gute Küche und eine sauber gepflegte Anlage. Das Personal ist jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Gourmethotel
Familiengeführtes Hotel mit herzlichem Empfang und Angestellten. Wunderbares Essen und gemütlichen Zimmern. Tolles Hamam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser 2.Besuch - 820 km Fahrt die sich lohnen !
Von unserem zweiten Besuch waren wir genauso begeistert wie beim ersten Besuch im letzten Jahr. Die Freundlichkeit des gesamten Personals überträgt sich sofort auf die Hotelgäste. Es herrscht unter den Hotelgästen eine insgesamt angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich Willkommen im Garberhof. Die Gastgeber Familie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Abends an der Hotelbar erfährt man viel über Südtirol und den Vinschgau. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber…
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bitte ja NICHT buchen ....
SONST HABEN WIR KEIN FREIES ZIMMER :-):-) Es passt.wirklich alles. Vom Empfang über Service, Wellness, Qualität der Speisen, Zimmer Sauberkeit und und und..extra hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personales, inkl. Chefetage. Wir kommen sicherlich wieder!
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Das Hotel spiegelt beim Eintreten die familiäre Atmosphäreen, die auch vom Personal wiederspiegelt. Wir fühlten uns sofort wohl,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vorsicht Wiederholungsgefahr
Der Garberhof ist ein Augen- und Gaumenschmaus - erfüllt alle Wünsche. Interesssantes Hamam eine etwas andere Art des Wellness