Bewertungen (2.085)

Alexander Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Radevent zum Stilfser Joch
Wir wurden als Rennradfahrer sehr gut beraten und sehr herzlich von den Cheffs und deren Mitarbeiter betreut und die Möglichkeiten Sport zu betreiben sind sehr gut. Shuttle Service würde auch angeboten werden. Die geographische Lage des Hotels ist sehr gut, da man von da aus sehr viele sportliche aktivitäten planen und machen kann. Top Hotel. Die professionellen Massagen waren sehr entspanned.
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel Garberhof, Erholungsort mit guten Qualität
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und Essen, tollen Zimmern. Der Beauty- und Wellnessbereich ist toll ausgestattet und alles sehr gepflegt...einfach weiter zu empfehlen!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Paare
gutes und verdientes 4 Sterne Hotel sehr sauber, freundlich und usserordentlich entgegenkommend bei Fragen aller Art
Michael(46-50)Österreich
3 wunderbare Tage in Südtirol
Hervorragend persönlich geführtes Haus. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gutes Angebot. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Harry(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rund um glücklich und gut erholt!
Ein für Wanderer und Radfahrer sehr gut gelegenes Hotel. Grosszügige Zimmer mit sehr gut ausgestattetem Bad und Balkon. Die Gartenseite ist sehr ruhig und bietet einen wunderschönen Ausblick in die Vinschgauer Landschaft. Schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche und freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und werden das Hotel wieder buchen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertolles Personal und ausgezeichnetes Essen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Nach kostenlosem Upgrade auf ein Wellnesszimmer mit Whirlpool mit wunderschönen Ausblick ging es direkt zum Abendessen. Das Essen ( Halbpension) besteht aus reichhaltigem Frühstück in Buffettform. Für jeden etwas dabei. Richtig gut. Man kann aber auch Rührei oder Spiegelei dazu bestellen. Abends gibt es 5 Gänge Menüs. Besonders am zweiten Abend waren wir restlos begeistert. Es gab viele verschiedene Fisch uns Fleischsorten.Das Personal war immer über aus freundlich und…
Heinrich(71+)Deutschland
Wiederkommen
Ein Haus in herrlicher Lage, bestes Ambiente, sehr gute Küche,Wiederkommen excelentes Früstück und sehr guter Service
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Personal, und ausgezeichnetes Essen.
Ein wunderschönes Hotel mit einen herrlichen Blick auf die Berge, sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Essen für Augen und Magen ein Genuß. Ein rundum schöner Urlaub, man fühlt sich wohl. Wir werden wieder kommen.
Jochen & Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2. Mal im Garberhof, 3. Urlaub wird demnächst gebucht
waren zum 2. x im Garberhof und werden in den nächsten Tagen gleich unseren Herbsturlaub buchen. Das Essen ist mehr als überragend und das gesamte Personal des Hotels ist absolut perfekt. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge z.B. nach Meran und Botzen und geniessen nach der Rückkehr den mehr als genialen Wellnessbereich, um uns zu entspannen und im Anschluss daran das hervorragende 5 bzw. 6 Gänge Menü zu geniessen, um den Tag ausklingen zu lassen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum 6. Mal wundervoll Relaxtage im Garberhof
Vom 25.02 bis 30.01.2015 verbrachten wir wieder einige Tage im Garberhof in Mals. Es war unser 6 Aufenthalt in diesem Haus. Wie immer war alles perfekt und es gab keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir perfekt von der Inhaberfamilie und dem übrigen Team des Garberhofs betreut. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Uns wurde jeder Wunsch (auch nach einem Enzian :-) sofort erfüllt. Zum Wohlbefinden trug auch das Schwimmbad (mit Blick auf die verschneiten 3000…