Bewertungen (2.085)

Philip & Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr als ****S - ein Glücksgriff
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und mehr als positiv überrascht. Das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht, das ist nicht überall selbstverständlich. Die in einer oberen Etage gewünschte Junior-Suite befand sich im 1. Stock mit herrlichem Ausblick in den Garten und auf die Vinschgauer Berge. Unser Balkon war überdurchschnittlich gross, gut möbliert und sogar eine sehr bequeme Liege waren vorhanden. Der sehr gepflegterGarten mit kleinem Fischteich, vielen Liegen und Sitzgruppen lässt jeden hier sein…
Ranko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fabelhafter Aufenthalt
Wir hatten eine fabelhaft Woche von A-Z! Die Anlage befindet sich an einem wunderschönem Ort/Stelle mit Fernsicht. Danke!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Selbst die billigsten Standardzimmer sind sehr groß, relativ neu eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Riesen Bad mit separater Badewanne und Dusche. Sehr schöner neuer Wellnessbereich & erstklassiges Spa. Auch das Hamam ist einen Besuch wert. Einziger Wermutstropfen: kein Außen-Pool. Sehr abwechslungsreiche und geschmacklich super Menüs am Abend. Auf Sonderwünsche wird jederzeit vorbildlich eingegangen. Hervorragende Weinauswahl. Frühstück ebenso top und mit guter Auswahl. Einzig der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze
Alles bestens, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Küche ist hervorragend! Sehr schöne Wellnesslandschaft.
Blanka(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten im Motorradparadies
Gemütlicher Urlaub und ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Wir hatten eine Juniorsuite das Zimmer war sehr schön auch das Badezimmer mit getrenntem WC war toll.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wohlfühl-Hotel
Perfekter Service; sehr freundliches zuvorkommendes Personal; Sauberkeit top; tolles, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl das Frühstück als auch das 5-Gänge-Menü am Abend; völlig unkompliziertes Ausleihen von Fahrrädern/E-Bikes (zu einem fairen Preis) möglich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
rundum servicefreundliches zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal.Essen für Augen und Magen ein Genuß. Ein rundum schöner Urlaub
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Unser Wunsch für ein Spezialmenue an unserem Hochzeitstag wurde ohne wenn und aber erfüllt und eine Rose zierte unseren Tisch. VIELEN DANK
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Kurztrip
Das Hotel liegt sehr schön. Traumhafter Blick in den sehr schön gestalteten Garten, sowie der Blick in die angrenzenden Berge. Das Personal ist Einfahrt nur TOP. Das Haus ist sehr gut geführt ... Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervor zu heben. Der Finessbereich hielt unsren Anforderungen leider nicht stand, wobei es für Nicht Sportler wohl ausreichend ist. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss für alle Sinne
Tolles, familiär geführtes Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer leichte Wanderungeen und Radtouren unternehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen hier ist ein Genuss!!! Alles in allem: top