Bewertungen (2.085)

Alexandra(41-45)Deutschland
Hotellerie auf hohem Niveau
Wiederholt ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr gelungener Umbau im Restaurantbereich, herzlichen Glückwunsch hierzu! Wir werden gerne wiederkommen. Exzellenter Service und sehr gutes Essen. Familie Pobitzer ist immer präsent uns sehr herzlich.
Stani(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Atmosphäre und die wundervolle, entspannende Zeit. Man fühlt sich bei Ihnen wohl und möchte nicht in die Realität zurück. DANKE!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Alles tipptopp
Essen perfekt man fühlt sich wie Gott in Frankreich Alle sehr freundlich es mangelt einem an nichts Alles sehr sauber jeden Tag Handtuch Wechsel Gegend wunderbar man kann sehr schöne Radtouren machen
Janina(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Dieses Hotel liegt landschaftlich wunderschön und ist nur zu empfehlen!! Wir haben hier insgesamt 4 Tage verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist spitze und das Essen 1A!! Auch die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber!! Wir können einen Ausflug mit einem Elektro-Fahrrad nur empfehlen - macht riesen Spaß! Super war auch die kostenlose Nutzung aller Verkehrsmittel - wir sind nach Meran und Bozen gefahren.... Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Alexandra (31-35)Deutschland
Super freundliches Personal und spitzen Essen
Das Hotel war sehr hübsch und sauber. Das Essen war einfach der Hammer. Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl an Müsli, Wurst ,Käse, Brot, Säften usw.. Einfach unglaublich. Mittagessen hatten wir keines. Das Abendessen war ein fünf Gänge Menü. Es gab täglich eine neue Speisekarte aus der man sein Menü auswählen konnte. Es war immer etwas dabei, also kein Problem etwas zu finden. Getränke gingen extra. Das Personal war stets freundlich und einfach perfekt. Nicht aufdringlich und fast unsichtbar. Das fand ich…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellness Bereich
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen !! Hat alles gepasst und ist ein Ort zum wieder kehren !! Das Hotel ist bequem von der Schweiz aus über den OFEN PASS per Postauto und natürlich auch mit dem PW zu erreichen. Dasselbe gilt auch bei der Anreise über den RESCHEN PASS aus Richtung OESTERREICH. Per Bahn hat man mit dem gratis REGIO PASS auch die Möglichkeit ab MALS, MERAN die BÄDER-UND KULTUR STADT des VINSCHGAUS zu besuchen. Mountain BIKE Trails, Wandermölichkeiten sowie weitere Aktivitäten bietet das HOTEL…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Einzigartig & Extra-Klasse"
Ganz grosse Klasse, was die Gastgeber-Familie vom Garberhof anbietet. Extrem gute Preis/Leistung in jeglicher Hinsicht. Top Küche, Top-Weine, Topgeschulte Mitarbeiter. Super gemütliche Ambiente. Blitzsaubere Zimmer. Riesiges Badezimmer. Traumhaft schöner Wellness-Bereich. Kann man nicht besser machen. Gratis Benützung der Öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol für die komplette Aufenthaltsdauer!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung von A bis Z auf hohem Niveau
Das sehr hochwertiges Essen - wird von kompetentem Personal serviert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Gastgeberfamilie ist stets präsent und sehr hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.Das Essen ist einfach nur ein Traum, egal ob Frühstück oder das Gourmet-Abendessen. Das Personal ist eín allen Bereichen top. Wellnessbehandlungen auf sehr hohen Level. Der Haman mit Schaummassage perfekt. Die angebotenen Schneeschuhwanderungen mit dem Wanderführer Kassian nur zu empfehlen, eine ganz tolle Erfahrung. Vielen Dank für die tolle Woche
Oscar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das ideale Ziel für Reisen mit Auto, Bus oder Zug
ideale lage in herrlicher umgebung, auch mit öffentlichen verkehrsmitteln gut erreichbar, geeignet für aktivurlaub sowie für reine erholung, komplettes angebot für freizeit, wellness und sport.