Bewertungen (2.085)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub der uns restlos begeisterte
Eher durch Zufall stießen wir auf dieses Hotel, wir waren hier für 3 Nächte und waren restlos begeistert. Absolute Highlights in diesem Hotel sind der wunderschöne Wellnessbereich mit dem ca. 20 m langen Indoor-Pool und den Panoramasaunen sowie die hervorragende Küche. Morgens ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sorgfältig ausgewählten frischen Produkten, alleine die große Auswahl an verschiedenen regionalen Brotsorten ist sehr beindruckend. Abends stehen tolle 5 bzw. 6 Gang Menus zur Auswahl, immer…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel, Traumurlaub, vielen Dank!
Ein Traumhotel mit super freundlichem Personal, sehr herzlichen Eigentümern, hervorragendem Essen, top Lage. Das ganze Hotel war sehr sauber, es gab keinerlei Mängel.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit und gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, gute Lage, ausgezeichnetes Essen. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Gabi und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Genießen. Man wird nicht enttäuscht.
Herausragend !! Personal: Super und ehrlich, locker, nett. Zimmer: Sehr gut. Essen: Extraklasse :-) Schwimmbad: Einmalig schön mit beheiztem Aussenpool. Saunabereich: Geniessen, auch die Aussicht :-)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Das schönste Wellness Hotel, das wir bisher besucht haben. Ein riesiger Wellness Bereich. Leckeres Essen und vieles mehr.
Regula Lauffer Stephan Lauffer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Wohlfühl Hotel; wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel Ein Hotel der beonderen Klasse. Wird durch die Familie in 2.Generation sehr herzlich und kompetent geführt. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches Prsonal, in allen Bereichen. Der Eingang zum Hotel und die Aussenfassade sowie die Wellnessabteilung hat durch den Umbau an Qualität gewonnen und ist einfach wunderschön geworden.Der wunderschöne Garten lädt zum entspannen und verweilen ein. Das Hotel liegt am Dorfeingang Mals. Ein kleines, gemütliches Dörfchen, mit kleinen…
Jennifer(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Bewertung vom Garberhof
Es ist ein sehr schönes neues renoviertes hotel. Man kann viele schöne sachen erleben. Und viele schöne Stunden verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz wunderbares Hotel
Toller Service, sehr nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich und fantastisches Essen. Ich kann jedem nur empfehlen, hier einzuchecken.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
die Abreise fiel schwer, also bald wieder hin
Bereits die Ankunft in der Hotellobby ist ein Erlebnis. Offen, grosszügig und hell. Dann der Duft nach Holz, man fühlt sich wohl und geborgen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel nur empfehlenswert
Wir waren jetzt mit Freunden in dem Hotel, wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich auch sauber und wohlfühlend, entspannend. Jederzeit würden wir dort wieder hinfahren, haben uns richtig wohl gefühlt