Bewertungen (2.086)

Frank(46-50)Deutschland
Winterstunden
Tolles Ambiente hervorragende Küche Alles toll Schwimmbad sehr sauber und modern Wassertemperatur sehr angenehm Wellnessbereich ebenfalls super
Beat(46-50)Schweiz
Wer den Garberhof kennt - kommt wieder
Das Hotel hat die ideale Grösse und einen hohen Servicestandart. Man fühlt sich als Gast ausserordentlich wohl. Weiter so!
Tanja(51-55)Schweiz
Perfekte Wellness-Entspannung
Tolle Infrastruktur, kompetenter und freundlicher Service, Atmosphäre zum Wohlfühlen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Detlev(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Fünf Sterne für das Hotel in Sauberkeit. Preisleistung ist optimal. Frühstück ist reichlich sowie frisch angerichtet. Menü absolute Spitze.
Sonja(41-45)
Mehr als zufrieden
Wunderschön und empfehlenswert, einladend, das Essen von höchster Qualität , das Personal sehr freundlich, sauber und gepflegt
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein Traumhotel
Modernes geschmackvolles schickes Design Hotel.Sehr viel Herzlichkeit. Gourmet Frühstück.Einfach ein Wohlfühlhotel.vielen Dank
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub total
Tolles Hotel, hervorragendes Frühstück und mehrgängiges Abendessen, Produkte aus der Region. Top sauber, sehr freundliches Personal. Gepflegter Garten, wunderschöne Saunalandschaft und Hamam, viele Möglichkeiten zu relaxen. Zimmer geräumig und stets sauber. Wir earen zum wiederholten Male dort und wie immer mega zufrieden.
Bernie(51-55)Schweiz
Alles bestens
Tolles Wellness Hotel. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Wellness Bereich sehr schön und herrlich.
Monika(31-35)
Top aufenthalt
Super hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt . Vielen lieben Dank für alles, wir kommen bestimmt wieder einmal nach Mals!
Heidi(41-45)
sehr gut
sehr angenehme Umgebung. Sauber und großzügig. tolles Schwimmbad mit angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes und höfliches Personal