Bewertungen (2.085)

Ina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, das keinen Wunsch offen lässt!
Sehr gepflegtes, modern und geschmackvoll renoviertes Hotel mit schöner Aussicht. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal und die Familie ausgesprochen freundlich und professionell. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt (z.B. Zusatzkissen, usw.). Das Schwimmbad und die Außenanlagen sind großzügig und wunderschön gestaltet und gepflegt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
S.M(31-35)Schweiz
Perfekter gehts nicht....
Wunderbarer Aufenthalt.... wir kommen definitiv wieder!!!! Das Chalet ist ein Traum um sich bestens Erholen zu können. Alles ist sauber und das Essen ist köstlich!!!
Katja(46-50)Schweiz
Erholung pur
Auffallend zuvorkommend und freundliche Geschäftsleitung und Personal. Sehr sauber von A-Z. Sehr gutes Essen - qualitativ hochwertig, regional und raffiniert verarbeitet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
einchecken und nie wieder auschecken
kulinarische Wohlfühloase auf höchstem Niveau, getragen durch ein hochmotiviertes und kompetentes Team, von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice
Marcel(46-50)Schweiz
Wellness im Herbst im schönen Vintschgau
Top!!! Sehr freundlich und Familiär. Schöner Wellnessbereich mit grossem Aussenbereich. Top Küche und sehr zuvorkomendes Personal
Lisbeth(56-60)Schweiz
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, wir haben eine entspannte Paarmassage geniessen dürfen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
M.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Gaumenfreuden, Wellness......für uns hat es an nichts gefehlt und wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Michael(26-30)Schweiz
Einzigartigste Hotel
Traumhaftes Hotel in Südtirol. Professionelles Team und wunderschöne Zimmerausstattung. Der Wellnessbereich ist einzigartig für diese Region.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunschlos glücklich
Ein wunderbar offenes, helles und ruhiges Haus - nicht nur von der Architektur her. Haus, Service und Angebot greifen harmonisch ineinander; Sonderwünsche werden umgehend und unproblematisch erfüllt; eine Küche die ihresgleichen sucht; durch die Herzlichkeit der Leitung und der Personals fühlt man sich sofort willkommen, aufgehoben und umsorgt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Winterstunden
Tolles Ambiente hervorragende Küche Alles toll Schwimmbad sehr sauber und modern Wassertemperatur sehr angenehm Wellnessbereich ebenfalls super