Bewertungen (2.085)

Veronika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Freundlichkeit, die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Speisesaal mit den Panoramafenstern, der Garten, die schönen Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Und ein sehr wichtiger Punkt: das absolut geniale Essen!
Sv(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, super Auszeit, schönes Vinschgau
Hervorragendes Hotel, tolles Personal, super Essen. Aktivurlaub mit Wandern und MTB und danach Sauna und Wellness mit dem krönenden Abschluss des Abendessens. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren von Anfang bis Mitte Oktober bei Wanderungen vom Hotel mit dem Wanderführer Kassian dabei. Er hat uns ganz schön auf Trab gehalten :). Eine gewisse Grundkondition sollte man mitbringen, dass wird man durch wunderschöne Natur und tolle Ausblicke ins Vinschgau belohnt.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Hotel, in jeder Hinsicht perfekt. Das Personal ist liebenswürdig und freundlich, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich : Spitzenklasse
Erica(56-60)Österreich
Geschmackvolles Hotel mit sehr guter Bewirtung
Stylisches Hotel, gut geführt mit äußerst freundlichem Personal. Hervorragende Küche und riesige Getränkeauswahl
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Ferien
Es gibt gar nichts wo nicht stimmt in diesem Hotel darum kommen wir jedes Jahr seit 2002 immer gerne in den Garberhof in Mals ♥️
Roswitha(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist modern und gemütlich, vor allem sauber, der Wellnessbereich ist top, die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die schöne Umgebung. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, aber natürlich auch der Besitzer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es geht kaum besser...
Es kann kaum schöner sein! Die Leitung und ihre Mitarbeiter geben sich alle Mühe, den Gästen während des Aufenthalts sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Ja, es geht auch mal was schief aber das ist wirklich höchst selten und wird durch hohes Engagement und Freundlichkeit mehr als pulverisiert! Ein herzlicher Dank an das gesamte Team!!! 👍🏼
Ulrike (56-60)Deutschland
Genuss pur!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Alles war perfekt. Kann man nur weiterempfehlen. Es gab absolut nichts zu meckern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außergewöhnliches Hotel und Mitarbeiter. TOP!!!
Das Hotel ist insgesamt ein sauberes, schönes und freundliches Hotel. Besonders die Mitarbeiter inkl. Rezeption sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und natürlich. Ein dickes Kompliment!!! Der Wellnessbreich war immer sauber und gemütlich. Der Blick von der Sauna aus, ist der Hammer. Wir kommen wieder. Das Restaurant war zum Frühstücken oder zum Abendessen immer ein Genuß mit viel Auswahl. Fast zuviel :-)
Gregor(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unvergessliche Tage in Südtirol
Ein Hotel in dem man sich schein beim betreten wohl fühlt,das Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Alles in allem ,sehr empfehlenswert :-)