Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.160)

Silvia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel😊
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses sehr schöne Hotel. Die Ausgangslage ist sehr gut, mit Auto oder mit den ÖV. Der Service ist einfach top. Die Zimmer/ Suiten sind geräumig und sehr schön. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet auch was Coronasituation betrifft. Das ganze Ambiete ist einfach sehr einladend. Einfach top😊👍🏻
Fabienne(36-40)Schweiz
Rund um ein Top-Hotel
Kinderfreundlich, enorm sauber und gepflegt, gelebte Freundlichkeit auf allen Ebenen. Wir hätten tatsächlich keine Verbesserungsvorschläge!
Heike(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen, einchecken und geniessen!
Sympathische Mitarbeiterinnen, sehr gute Unterkunft, sehr gute Verpflegung, angenehme Stimmung im ganzen Hotel..
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, feines Essen, wunderschöne Zimmer und fantastischer Wellnessbereich. War alles Top.
Wisselmann(46-50)
Gutes aufenthalt
Familien Hotel Gutes essen Freundliches personnal Tolle Wellness anlage super gepflegte Garten Feht ein bisschen an Kinder spiele
Tobias(36-40)Deutschland
Gaberhof gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Aussicht. Große Zimmer. Leckeres Essen. Unsere absolute Empfehlung zu vernünftigen Preisen.
Chregi(56-60)Schweiz
Super Hotel
War alles bestens. Einzig Zimmernachbar hat auf dem Balkon geraucht und der Rauch ist bei offener Balkontür in unser Zimmer gekommen
Martina(51-55)Deutschland
Mit allen Sinnen
Sehr schöne Wohlfühloase und familiärmit perfektem Service und einem wunderbaren Ambiente- sehr zentral gelegen für Ausflüge
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein dickes Lob an den Garberhof
Ein wunderbares Hotel, sowohl für Wellness als auch Aktivurlaub! Das Essen ist einfach fantastisch, das Personal ist überaus aufmerksam und immer freundlich; die Auswahl der Getränke an der Bar ist hervorragend, man wird individuell beraten. Und beim Aktivprogramm ist für jeden etwas dabei! gerne wieder!
Andreas(31-35)Schweiz
Genuss-und Wohlfühlhotel
Super entspannte Wellnesstage mit sehr leckerem Essen und dem besten Schokoladeneis - wir kommen natürlich wieder!!