Bewertungen (2.085)

Alexandra(56-60)Deutschland
5 Sterne ++
Wellnesshotel für alle Jahreszeiten und jedes Wetter. Wunderbarer Blick auf das Ortlergebirge. Essen, Service und Suiten ausgezeichnet. Perfektes Hygienekonzept in Zeiten von Corona. Rundumservice ohne Stress.
Rita und Anselm Vincenz-Koller(51-55)Schweiz
Top
Sehr freundliches und Auskunft gebendes Personal. Frühstücksbuffet wird immer nachgefüllt und ist sehr sauber. Die ganze Familie Pobitzer ist sehr aufmerksam und gastfreundlich und stellt die Gäste in den Mittelpunkt.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Paradies auf Erden, Garberhof macht süchtig!
Das Hotel ist das Paradies auf Erden! Die ganze Anlage inklusive der Inhaberfamilie und den Mitarbeitenden sind sehr einfühlsam und zuvorkommend. Danke
Ueli(56-60)Schweiz
Wahre Erholung im Herbst
Vielen herzlichen Dank, liebe Familie Pobitzer, liebes Garberhof Team, wir haben die Gastfreundschaft sehr genossen, fühlten uns sehr wohl. Drei Dinge waren für uns, die über Deindeal gebucht hatten, sehr sehr gut: Die Grösse und Ausstattung der Suite, das Essen (Frühstück und Nachtessen) und auch die Freundlichkeit des Personals.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Ort für eine Auszeit.
Ein wunderschöner Ort um zu entspannen, in einem netten Dorf. Nicht ganz abseits, aber doch ruhig gelegen. Die Natur tut ihr übriges und die Atmospäre im Hotel lädt zum Bleiben ein. Alle sind sehr herzlich und es fehlt an nichts. Besonders dem Küchenteam mit seiner herausragenden Leistung gilt mein Dank.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Garberhof - immer wieder gerne!
Das Hotel Garberhof besticht durch seine unaufdringliche und gepflegte Eleganz, saubere, grosszügige Zimmer, einer hervorragenden Küche und immer freundlichem Personal. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit gut ausgebildetem Personal rundet das Ganze ab. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Ort zum Relaxen und Erholen
Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind top, das Frühstück und das Abendessen ist auch klasse, die Saunen Sind erstklassig, leider waren wir dieses Mal nur 3 Nächte da! Das nächste Mal wird es bestimmt länger....
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, gute Lage. Abholservce vom Bahnhof. Kompetenter Wanderleiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gottfried(71+)Schweiz
Wir kommen sicher wieder
Personal super Schwimmbad mit Aussenbecken ideal. Wein für jeden Geschmack. Frühstück aussergewöhlich Aussicht einmalig
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Garberhof ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit, sehr freundlich und ebenso kompetent. Dieses gilt für die Rezeption, den Frühstücks- und Restaurantbereich. Die Lage ist wunderschön, einziger, temporärer Wermutstropfen: eine hohe Verkehrsbelastung durch die Baustelle und Sperrung der Hauptstrecke nach Meran. Die Qualität des Frühstücks, aber auch des Abendessens hervorragend, unser Zimmer groß und komfortabel. Den Spa-Bereich haben wir auf Grund der Corona-Pandemie nicht genutzt, dafür aber den Aussenbereich…