Bewertungen (2.085)

Brigitte(61-65)Schweiz
Alles super!
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Garberhof, aber wir haben alles sehr genossen. Wir hatten das Wellnesstag-Paket gebucht, das neben der Übernachtung, Frühstück und Nachtessen auch noch Pralinen und eine Flasche Prosecco enthielt. Das Nachtessen bestand aus Salat, 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert oder Käse und hat uns ganz hervorragend geschmeckt. Die Juniorsuite war geräumig, hell und freundlich und gepflegt, die Schlafqualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was das Herz begehrt. Weil wir die…
Rudenz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Einfach ein Traum, den man erleben muss.
Traumhafte Anlage. Sehr gute Küche. Zuvorkommendes Personal immer freundlich und herzlich. Sicher ein weiterer Besuch wert.
Tom(51-55)Schweiz
Einmalig
Sehr schönes und Familiengeführtes Hotel mit sehr grossem Erholungseffekt. Ausgezeichnetes Essen mit sehr netten und höflicher Bedienung. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem schönen Innen - und Aussenpool. Sehr schöne Gartenanlage und das ganze Hotel ist sehr gepflegt.
Kalli(61-65)Deutschland
Alles super
Super Lage mit unverbautem Weitblick, super Service durch sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Essen (abwechslungsreich und hochwertig), super Geschäftsleitung, die alles im Blick hat und vor allem nicht am Personal spart.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr schöne und saubere Wellnessanlage,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wellnesshotel wo man sich wohl fühlt.
Es gibt viele Parkplätze und der Eingangsbereich ist wunderschön. Das Essen ist super lecker und ausreichend. Es ist auch Wunder schön hergerichtet. Der Wellnessbereich und vor allem der Hammam ist der Hammer und wirklich zu empfehlen. Auch der Außenbereich ist wunderschön. Man kann auch direkt vom Hotel aus los wandern oder mit dem Zug zum Beispiel nach Meran fahren. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert worden.
Susanne(56-60)Deutschland
Heute Abreise, Wunsch: morgen wieder Anreise❤
Ein sehr schönes Wellness-Hotel, super freundliche Mitarbeiter und Chef's. Hervorragendes Essen, sowohl am Abend, als auch zum Frühstück. Der Spabereich großzügig und die Wellnessabt. sehr kompetent.
Monika(31-35)Deutschland
Verwöhnprogramm pur
Wer entspannt wellnessen und die Seele baumeln lassen will ist im Hotel Garberhof genau richtig. Die Aussicht von den Zimmern und dem Poolbereich auf die umliegende Berglandschaft ist bei jedem Wetter ein Traum. Die Zimmer sind sehr modern und hell ausgestattet. Das Wellnessangebot ist sehr groß und es findet sich ein passendes Angebot für jeden. Das Hoteleigene Hamam ist natürlich ein Plus was andere Hotels nicht bieten können.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehlenswert, Freundlich und Familiär. Top Leist
Allgemeine schöne Umgebeung, Sauber Zimmer, top dienstleistungen im Restaurationsbetrieb, Top Personal, freundlich zuvorkommend.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenn man als Gast wahrgenommen wird!
Schönes Hotel im oberen Vinschgau. Sehr zuvorkommendes Personal, welches den Aufenthalt für den Gast sehr angenehm werden lässt.