Bewertungen (2.085)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tophotel im Vinschgau mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr geradlinig. Den Wohlfühlfaktor vermitteln die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Thomsles
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren schon 4mal im Garberhof und gehen immer wieder gerne dort hin. Sehr gepflegtes sauberes Haus. Sehr hochwertige regionale Speisen. Die Familie P. ist ein äusserst freundlicher Gastgeber, immer darauf bedacht seine Gäste zu verwöhnen. Dies wird auch auf die Mitarbeiter am Empfang und Service übertragen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Können wir nur bestens weiter empfehlen. Wunderschöne ruhige Lage👌👌
Michel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbstferien
Tolle Herbstferien mit wandern und biken verbracht. Fühlten uns sehr wohl im Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Südtirol
Wunderschönes Hotel im traumhaften Vinschgau Super tolle Kulisse mit Blick auf die Berge, inklusive Wellness wo es an nichts fehlt. Essen und Trinken perfekt. Es fehlte an nichts und alles wurde ganz fein miteinander abgestimmt. Super Auswahl an ganz feinen Weinen und Spirituosen, besonders Gin. Service, Sauberkeit und der ganze Aufenthalt verdient 5 Sterne ⭐️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Vom ersten Moment an ein tolles Gefühl dort im Hotel zu sein. Sehr herzlicher Empfang, umfangreiche Erklärungen zum Haus und einen leckeren Begrüßungstrunk...da konnte der Urlaub sofort beginnen. Service, Ausstattung und Essen top. Wellness und Sauna auch sehr schön. Der Pool, mit Aussenbereich, gut von der Größe und angenehm von der Temperatur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Maggie(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum wunderschöner Mama/Tochter Kurzurlaub!
Überaus freundlich, sauber, Essen war besonders gut! Wellness, Hallenbad alles gut organisiert und kompetent. Das einzige zu bekritteln, wenn überhaupt, dass keine Handtücher in der Sauna aufliegen. Jedoch bekommt man auf Anfrage genug. Obst und Getränke im gesamten Wellness genügend.Man könnte eventuell Studentenfutter, Trockenobst oder ähnliches noch anbieten. Aber alles nicht der Rede wert.
Joe & Adriana(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sensationell
Familiär, gepflegt, freundlich, sonnig, sauber, hoher Qualitätsstand, kulinarisch top, gutes Schutzkonzept,...
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel für eine kleine Auszeit
Vom Empfang bis zum Essen, Pool, Wellness und Abschied einfach wundervoll. Wir wurden herzlich in Empfang genommen und die ganze Zeit über toll betreut. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und top eingerichtet. Uns hat es am nichts gefehlt. Bei Fragen zu Ausflügen und Unternehmungen wurden wir bestens beraten. Großes Lob an alle Angestellte und Mitwirkende dieses tollen Hotels. Wer eine kleine Auszeit braucht vom Alltag ist hier bestens aufgehoben! Trotz der Coronakriese hat man nichts davon gemerkt. Alle…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Wellneshotel
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sensationelle Dinnermenüs mit regionalen Produkten, toller Wellnessbereich mit schönen Saunen. Das Hotel hat genau die richtige Größe/Zimmeranzahl um zur Ruhe zu kommen und trotzdem in angenehmer Gesellschaft zu sein