Bewertungen (2.085)

Wolfgang(56-60)Österreich
es passt einfach alles
Wir waren schon ein paar Mal zu Besuch und sind immer wieder beeindruckt, von der Freundlichkeit des Personals und der Kulinarik. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft, die einfach Lust auf Mehr macht,
Patricia(46-50)
Tolles Hotel mit schönem Schwimmbad
Wir wurden freundlich empfangen und der gesamte Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal , sowie die Familie P. waren immer freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Michael(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Wellness pur
Ein Familien geführtes Hotel mit tollem Ambiente, traumhafter Ausblick auf die Bergkulisse, sehr schönen Wellnessbereich, kulinarisch außergewöhnliche Speisen und freundliches Personal
Natalie(41-45)Deutschland
Besuch lohnt sich!!!
Traumhaftes familiäres Hotel, gemütlich elegant, saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Toller Wellnessbereich mit einem sehr schönen Hamam.
Angelika(26-30)Deutschland
Unsere Lieblingsadresse
Das wahrscheinlich tollste Hotel in Südtirol. Wir kommen jedes Jahr und sind immer wieder begeistert vom Essen und vom unglaublich herzlichen Personal. Vielen Dank für alles.
Andi(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel freundliches Personal im ganzen Haus super Wellnes Bereich schöne Ausenanlage gute Aussicht ins Vinschgau.
Rainer(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub im Paradies
Top Wellness-Hotel in traumhafter Lage, ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Luxuriöse und helle Suiten.
Ana(31-35)Schweiz
Perle in Vinschgau
Wunderbares, familienfreundliches Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Toll gelegen, ideal als Ausgngspunkt für Ausflüge
David(26-30)Deutschland
Urlaub pur
Eine familiäre und wohltuende Atmosphäre in der man sich richtig entspannen und wohlfühlen kann. Abschalten vorprogrammiert!
Mona(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer gerne wieder mit Motorrad nach Mals.
Ein tolles Hotel zum Abschalten, Kopf lüften, alles im Alltag vergessen und geniessen. Vom Frühstück bis zum Nachtessen inkl. Zimmer stimmt einfach alles. Seit 20 Jahren reisen mein Mann und ich mit unseren Motorräder zum Garberhof und diese werden wir auch weiterhin tun. Danke Fam. Pobitzer.