Bewertungen (2.085)

Chregi(56-60)Schweiz
Super Hotel
War alles bestens. Einzig Zimmernachbar hat auf dem Balkon geraucht und der Rauch ist bei offener Balkontür in unser Zimmer gekommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit allen Sinnen
Sehr schöne Wohlfühloase und familiärmit perfektem Service und einem wunderbaren Ambiente- sehr zentral gelegen für Ausflüge
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein dickes Lob an den Garberhof
Ein wunderbares Hotel, sowohl für Wellness als auch Aktivurlaub! Das Essen ist einfach fantastisch, das Personal ist überaus aufmerksam und immer freundlich; die Auswahl der Getränke an der Bar ist hervorragend, man wird individuell beraten. Und beim Aktivprogramm ist für jeden etwas dabei! gerne wieder!
Andreas(31-35)Schweiz
Genuss-und Wohlfühlhotel
Super entspannte Wellnesstage mit sehr leckerem Essen und dem besten Schokoladeneis - wir kommen natürlich wieder!!
Günter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Top Hotel Chef und Bedienungen sind sehr freundlich Wellness lässt keine Wünsche offen Zimmer sind super Immer wieder gerne
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben vier Tage im garberof verbracht und waren begeistert Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Die Zimmer sind geräumig und komfortable eingerichtet. Der Wellnessbereich ist top. Essensauswahl und Qualität und service waren ausgezeichnet. Wir freune uns auf den nächsten Aufenthalt dort
Claus (61-65)Deutschland
Voll zufrieden
Herzlicher Willkommen Empfang. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Toller Wellness Bereich und Service. Alles wunderbar
Michaela (41-45)Österreich
Top
Super Hotel. Toller Pool. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Essen. Frühstück, große Auswahl. Top
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens!
Das Hotel ist so wunderschön und auch die Architektur ist beeindruckend. Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen ist der absolute Hammer! Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen es ist ein Gaumenschmaus. Alles sehr sauber und ein sehr entspannter schöner Wellnessbereich.
Joachim(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel!
Super Hotel! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Werden sicher demnächst wieder Urlaub machen in diesem Hotel.