Bewertungen (2.086)

Stephan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum-Ferien
Ausgezeichene Küche, hervorragender Service, herrliche Lage mit Blick auf den Ortler. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in diesem Hotel zu Hause und Willkommen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Nettes familiengeführtes Hotel, gute Lage zum Wandern, sehr gutes Essen und ansprechender Wellnessbereich, schöner Garten.
Walter & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Top geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist in allen Belangen überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gxxxxx(41-45)
Wellness pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service und das Zimmer war hervorragend. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
Stefania(36-40)
Renoviertes Hotel
Ein renoviertes Hotel mit einem Zubau. Die Renovierung ist nicht überall vorgenommen worden (Gänge). Teilweise sehr schön
Thomas(51-55)Österreich
Kurzurlaub im Spätherbst
Super Hotel, nettes Personal und Gastgeberfamilie Rund um ein wunderbarer Kurzurlaub Wunderbares Essen und Trinken
Pia Klein (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, Familiengeführt, Freundliches Personal, Aktives Sportprogramm, ruhiger und super Wellnessbereich .Die Küche sehr gut
Reinhard(41-45)Deutschland
ehr gut
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit sehr gutem Wellness-Angebot, mit hervorragender Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame und genussreiche Auszeit im Südtirol
Mir hat der traditionelle und doch moderne Style des Hotels sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und ist sehr schön im südtiroler-italienischen Design eingerichtet. Das Sofa und der (Lese-)Stuhl sahen toll aus, aber unserer Meinung nach nicht unbedingt sehr bequem zum Sitzen.
Juergen(51-55)Deutschland
Tophotel
tolles Wellnesshotel,es fehlt an nichts!!! :) wir werden sicher wieder hingehen...Superservice und Allzeit Wohlgefühl