Bewertungen (2.086)

Jürgen Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Hat alles gestimmt. Man spürt dass man in jedem Bereich das Beste bieten möchte. Der Service war erstklassig, das Managment ebenso, Reinigung sehr gut, Das Essen war die ersten Tage ein Traum, danach hat es einigen Schwankungen unterlegen. Dass wir unseren Hund mitbringen konnten war für uns Voraussetzung. Der Wellnessbereich mit großem Innen-und Außenpool hat uns sehr gefallen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Wohlfühl Aufenthalt im Garberhof
Überaus freundlich vom Personal am Empfang über die Bedienung im Restaurant, den Masseuren und dem Reinigungspersonal. Unglaublich feines Essen; ein Genuss! Besonders auch für Glutenunverträglichkeiten zu empfehlen. Keine Einschränkungen. Das hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Grosszügige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen…
Stefan (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!!
Tolles und sehr gepflegtes Ambiente Geschmackvolle Zimmer und sehr schöner Wellness Bereich. Der Inhaber ist immer selbst vor Ort und ansprechbar. Das Essen ist absolute Spitze!
Erwin(66-70)Deutschland
Eines der besten Hotels.
Ein super Hotel mit top motivierten Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Hier stimmt alles. Weiterempfehlen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit viel Charme, leckeres Essen, sehr kompetentes und freundliches Personal, Toller Garten mit fantastischem Blick auf die Berge, sensationelle Wellnessoase mit Innen- und Außenpool, große gemütliche helle Zimmer, einfach nur gut...
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend! Weiterzuempfehlen!
Das Hotel sowie das Personal bot alles was man sich wünschen kann! Es war sauber, der Wellnessbereich sehr modern und wunderschön sowie das Essen wunderbar und die Angestellten freundlich und zuvorkommend, wie man es sich wünscht!
Rosmarie (56-60)Deutschland
Jederzeit wiedet
Wir sind als Paar mit Hund angereist, und haben uns von von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Der Wellnessbereich ein Traum
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur bei Freunden
Wir kamen zum ersten Mal in dieses Familiengeführte Hotel wenige Minuten vom Reschenpass. Das Team und die komplette Anlage lassen nichts zu wünschen übrig. Die ganze Gegend, angefangen von Meran, bis zum Ortler Gebirge ist einfach unbeschreiblich schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zeit
Sehr gut geführtes Hotel mit Hoch motivierten Mitarbeitern . Sehr gut ausgebauter Wellnessbereich , tolles Hammam. Vorzüglichen Essen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenklasse
Ein Hotel, dass den Erwartungen entspricht für ein 4 Stern Superior. Grosszügige Suiten in denen man sich rundem wohlfühlt!