Bewertungen (2.085)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abschalten und genießen!
Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, sehr feine Wellness Möglichkeiten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein sehr gutes Abend Essen. Wunderschöne Gegend um outdoor Aktivitäten zu unternehmen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr gut ausgestatte im Bereich vom Wellness und beim Essen. Das Essen war hervorragend. Alles waren zu jederzeit freundlich und man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellness-Hotel in Mals
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich top. Grosser Indoor- und Outdoorpool ist vorhanden.
Werner + Gabi(51-55)Deutschland
Für Wiederholungstäter
Tolles Hotel als hervorragende Ausgangsbasis für vielerlei Aktivitäten. Sehr gute Küche, hervorragendes Personal, schöner Barbereich für den Abend.
Hugo(66-70)Schweiz
Rundum begeistert vom Garberhof in Mals
Während unseres Kurzurlaubes haben wir mehr von der traumhaft schönen Gegend und zu wenig vom tollen Angebot des Hotels profitiert. Wir sind aber begeistert von dem feinen Essen, dem Personal und der tollen Anlage!
Jacques(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbar
Der Garberhof ich das beste rundum sorglos Wellness Hotel in dem ich je zu Gast sein durfte. Mit Worten ist der Aufenthalt im Garberhof kaum zu beschreiben :)
Herbert(41-45)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist sehr komfortabel; der Aufenthalt erholsam. Die Speisen sind abwechslungsreich und vorzüglich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer zufrieden.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Besuch wert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Essen, guter Service im allgemeinen. Das gesamte Personal ist immer höflich und geht auf die Wünsche der Gäste ein ohne zu zögern.
Nico(26-30)Deutschland
Entspannung Pur
Toller Wellnessbereich , sehr gutes Essen, Zimmer waren in Ordnung und sauber. Man kann dort ein paar entspannte Tage verbringen.
Jürgen Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Hat alles gestimmt. Man spürt dass man in jedem Bereich das Beste bieten möchte. Der Service war erstklassig, das Managment ebenso, Reinigung sehr gut, Das Essen war die ersten Tage ein Traum, danach hat es einigen Schwankungen unterlegen. Dass wir unseren Hund mitbringen konnten war für uns Voraussetzung. Der Wellnessbereich mit großem Innen-und Außenpool hat uns sehr gefallen.